Vue d'ensemble du jeu d'outils Rapports de Business Analyst

Divers rapports standard et personnalisés permettent de produire des sorties à partir des résultats de Business Analyst.

Ce jeu d'outils fournit les outils nécessaires à la génération de rapports en fonction de données démographiques standard et personnalisées, ce qui permet de créer des rapports sur le classement des marchés et les analyses géographiques, l'implantation des sites, la répartition des clients et les données démographiques standard.

Outil

Description

Rapport de temps de trajet moyen

Calcule le temps de trajet moyen au sein des zones de chalandise.

Rapports par lots

Vous permet de regrouper des rapports par lots et de les générer ultérieurement.

Rapport de benchmark

Rapport comparatif qui étudie deux zones de chalandise ou plus en fonction de données volumétriques sélectionnées (données démographiques en général).

Rapports de points entreprises

Ce rapport présente une liste des entreprises ou des centres commerciaux dans une zone donnée.

Rapport de comparaison des données démographiques des clients

Compare les profils démographiques de deux fichiers de clients et signale les différences.

Rapport de synthèse géographique du client

Répertorie les répartitions géographiques standard de votre couche de clients.

Rapport des zones de fréquentation en fonction de la distance

Calcule le taux de pénétration de différents polygones isochrones ou avec anneaux autour de vos points de vente.

Exporter les rapports

Exporte un fichier de rapport au format souhaité.

Rapport de localisation

Génère un rapport en fonction de la relation entre les points de vente et les concurrents.

Rapport cartographique

Crée une capture d'écran de votre carte dans un format de mise en page et l'insère dans un rapport.

Rapport sur la série de cartes

Génère une série de cartes basées sur un ou plusieurs entités d'une zone commerciale.

Rapport sur le classement des marchés

Génère un rapport qui classe les données en fonction d'une variable sélectionnée.

Rapports express.

Exécute rapidement des rapports pour un ou plusieurs sites.

Rapport d'agrégation des points

Agrège les données d'une couche de points (une couche de clients, par exemple) dans une couche de polygones (une zone de chalandise, par exemple).

Rapport de rose des vents

Offre une représentation visuelle de la fréquence et de la direction des emplacements des clients.

Outils du jeu d'outils Rapports