Rapports express (Business Analyst)

Récapitulatif

Exécute rapidement des rapports pour un ou plusieurs sites.

Syntaxe

QuickReports_ba (InputFeatureLayer, IDField, BDSFeatureClass, ReportTemplates, OutputFolder, {StoreIDField}, {RingIDField}, {UseSelectedFeatures}, {InsertMap}, {ReportsOutputReportType}, {TERRITORY_LEVEL}, {SummarizationOptions}, {StoreNameField}, {OutputReportList}, {ReportStyle}, {ReportFormats})
ParamètreExplicationType de données
InputFeatureLayer

Couche de contours qui sera utilisée pour générer les rapports. Cette couche de contours est généralement une zone de chalandise Business Analyst.

Table View
IDField

Identifiant unique pour chaque polygone de la couche de contours.

Field
BDSFeatureClass

Couche contenant les données qui seront utilisées pour générer le rapport.

Feature Layer
ReportTemplates
[ReportTemplates,...]

Modèles de rapport qui seront créés pour chaque entité de la couche de contours.

String
OutputFolder

Crée un nouveau dossier qui stockera les rapports générés par cet outil.

Folder
StoreIDField
(Facultatif)

ID point de vente associé à chaque zone de chalandise.

Field
RingIDField
(Facultatif)

ID d'anneau associé à chaque zone de chalandise.

Field
UseSelectedFeatures
(Facultatif)

Génère un rapport sur les entités sélectionnées de la couche de zones de chalandise.

• VraiGénère des rapports pour les entités sélectionnées.
  • FauxGénère des rapports pour toutes les entités. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
InsertMap
(Facultatif)

Insère une carte d'ArcMap dans un modèle de rapport approprié.

• VraiInsère une image cartographique.
  • FauxN'insère pas d'image cartographique. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
ReportsOutputReportType
(Facultatif)

Cette option permet à un utilisateur de choisir entre la génération de rapports individuels par contour et l'assemblage de tous les rapports dans un seul fichier de rapport.

• REPORT_PER_BOUNDARYGénère un rapport individuel pour chaque contour dans la couche de contours.
  • SINGLE_REPORTAssemble tous les rapports de tous les contours dans un seul rapport.
String
TERRITORY_LEVEL
(Facultatif)

Sélectionnez une couche créée avec le gestionnaire de sectorisation.

String
SummarizationOptions
(Facultatif)

Cette option détermine le mode d'affichage des données dans un rapport.

• INDIVIDUAL_FEATURESGénère un rapport pour chaque contour de la zone de chalandise.
  • WHOLE_LAYERChaque variable du rapport est synthétisée pour tous les contours.
  • BOTH_FEATURES_AND_LAYERGénère un rapport pour chaque contour de la zone de chalandise, et à la fin du rapport, chaque variable du rapport est synthétisée pour tous les contours.
String
StoreNameField
(Facultatif)

Nom du point de vente associé à chaque zone de chalandise.

Field
OutputReportList
(Facultatif)

Ce document indique le répertoire Windows dans lequel les rapports ont été enregistrés et la liste des rapports devant être générés.

File
ReportStyle
(Facultatif)

Sélectionnez le style de vos rapports.

• EcranCe format de rapport d'aspect moderne est visuellement plus attrayant.
  • PapierCe format de rapport d'aspect classique est d'un style plus générique.
String
ReportFormats
(Facultatif)

Sélectionnez le format souhaité pour le rapport en sortie.

• XML simple
  • PDF
  • HTML
  • CSV
  • ZIP
  • XLSV
  • XLSX simplifié
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script QuickReports (script autonome)
# Name: QuickReports.py
# Description: Runs a Demographic and Income report on a selected trade area.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Define input and output parameters for the Quick Reports tool
  Boundary = "C:/temp/TradeArea.shp"
  Id = "AREA_ID"
  Bds = "C:/ArcGIS/Business Analyst/US_2013/Data/BDS/esri_bg.bds"
  Output = "C:/temp"
  Rpt = "Demographic and Income Report"

# Create Quick reports
  arcpy.QuickReports_ba(Boundary, Id, Bds, Rpt, Output)