Rapports de points entreprises (Business Analyst)

Récapitulatif

Ce rapport présente une liste des entreprises ou des centres commerciaux dans une zone donnée.

Utilisation

Syntaxe

BusinessReports_ba (BusinessLayer, ReportTemplates, OutputFolder, {InputFeatureLayer}, {IDField}, {StoreIDField}, {RingIDField}, {UseSelectedFeatures}, {InsertMap}, {ReportsOutputReportType}, {TERRITORY_LEVEL}, {SummarizationOptions}, {StoreNameField}, {ReportFormats})
ParamètreExplicationType de données
BusinessLayer

Couche de points contenant les points entreprises ou des centres commerciaux au sujet desquels vous voulez générer un rapport.

Feature Layer
ReportTemplates
[ReportTemplates,...]

Sélectionnez dans la liste un modèle de rapport de points entreprises standard.

String
OutputFolder

Le rapport est créé dans ce répertoire en sortie.

Folder
InputFeatureLayer
(Facultatif)

Cette couche définit l'étendue cartographique sur laquelle le rapport de points entreprises sera généré. Seuls les points qui coupent ce contour seront inclus dans le rapport.

Feature Layer
IDField
(Facultatif)

ID de zone associé à chaque zone de chalandise. Pour les zones de chalandise découlant de Business Analyst, il s'agit d'une combinaison de l'ID point de vente et de l'ID d'anneau.

Field
StoreIDField
(Facultatif)

ID point de vente associé à chaque zone de chalandise.

Field
RingIDField
(Facultatif)

ID d'anneau associé à chaque zone de chalandise.

Field
UseSelectedFeatures
(Facultatif)

Utilise les points sélectionnés à agréger sur la couche de contours.

• TRUEUtilise les points sélectionnés à agréger sur la couche de contours.
  • FALSEAgrège les points sur la couche de contours de toutes les entités. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
InsertMap
(Facultatif)

Insère une carte d'ArcMap dans un modèle de rapport approprié.

• TRUEInsère l'image cartographique.
  • FALSEN'insère pas l'image cartographique.
Boolean
ReportsOutputReportType
(Facultatif)

Cette option permet à un utilisateur de choisir entre la génération de rapports individuels par contour et l'assemblage de tous les rapports dans un seul fichier de rapport.

• REPORT_PER_BOUNDARYGénère un rapport individuel pour chaque contour dans la couche de contours.
  • SINGLE_REPORTAssemble tous les rapports de tous les contours dans un seul rapport.
String
TERRITORY_LEVEL
(Facultatif)

Entrez ici la description des scripts.

SummarizationOptions
(Facultatif)

Cette option détermine le mode d'affichage des données dans un rapport

• INDIVIDUAL_FEATURESGénère un rapport pour chaque contour de la zone de chalandise.
  • WHOLE_LAYERChaque variable du rapport est synthétisée pour tous les contours.
  • BOTH_FEATURES_AND_LAYERGénère un rapport pour chaque contour de la zone de chalandise, et à la fin du rapport, chaque variable du rapport est synthétisée pour tous les contours.
String
StoreNameField
(Facultatif)

Nom du point de vente associé à chaque zone de chalandise.

Field
ReportFormats
(Facultatif)

Sélectionnez le format souhaité pour le rapport en sortie.

• XML simple
  • PDF
  • HTML
  • CSV
  • ZIP
  • XLSV
  • XLSX simplifié
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script BusinessReports (script autonome)
# Create the geoprocessor object
# Description: Summarizes business points in a customer derived trade area and outputs these results in a preformatted report.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Define input and output parameters for the Business Points Report tool

Business = "C:/Projects/Default Project/Custom Data/Business.shp"
  ReportOut = "C:/My Output Data/Projects/Reports"
  BoundaryInput = "C:/My Output Data/Projects/Default Project/TradeAreas/Customer_Derived_TradeAreas.shp"
  AreaId = "AREA_ID"
  StoreID = "STORE_ID"
  RingID = "RING"

# Create the Business Points Report
  arcpy.BusinessReports_ba(Business, "Business Summary Report", ReportOut, BoundaryInput, AreaId, StoreID, RingID)