Rapport de temps de trajet moyen (Business Analyst)

Récapitulatif

Calcule le temps de trajet moyen au sein des zones de chalandise.

Pour en savoir plus sur le rapport de temps de trajet moyen

Utilisation

Syntaxe

AverageDTReports_ba (InputFeatureLayer, StoreIDField, AreaDescriptionField, MeasureUnits, OutputFolder, {UseSelectedFeatures}, {StoreLayer}, {AssocStoreID}, {ReportTitle}, {ReportFormats})
ParamètreExplicationType de données
InputFeatureLayer

Classe d'entités en entrée qui définit l'étendue de l'analyse isochrone.

Feature Layer
StoreIDField

Champ ID unique dans la couche de centres des zones de chalandise (points de vente).

Field
AreaDescriptionField

Champ utilisé pour décrire ou nommer chaque entité dans la couche de zones de chalandise.

Field
MeasureUnits

Unités utilisées avec les valeurs de distance. Par défaut, les unités définies dans les préférences de Business Analyst seront sélectionnées.

• Degrés décimaux
  • Pieds
  • Kilomètres
  • Mètres
  • Milles
  • Milles nautiques
  • Yards
String
OutputFolder

Le rapport est créé dans ce répertoire en sortie.

Folder
UseSelectedFeatures
(Facultatif)

Utilise les entités sélectionnées pour calculer les temps de trajet moyens.

• VraiUtilise les entités sélectionnées pour calculer les temps de trajet moyens.
  • FauxCalcule les temps de trajet moyens sur toutes les entités.
Boolean
StoreLayer
(Facultatif)

Classe d'entités en entrée contenant les points centraux du rapport. Dans la plupart des cas, il s'agit de la couche de points de vente Business Analyst. Le rapport de temps de trajet moyen utilise les points de cette couche comme point de départ pour calculer le temps de trajet moyen.

Feature Layer
AssocStoreID
(Facultatif)

Champ ID unique qui définit la couche (de points de vente).

Field
ReportTitle
(Facultatif)

Nomme le rapport pour un usage/accès dans l'assistant de rapports de Business Analyst.

String
ReportFormats
(Facultatif)

Sélectionnez le format souhaité pour le rapport en sortie

• XML simple
  • PDF
  • HTML
  • CSV
  • ZIP
  • XLSV
  • XLSX simplifié
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script AverageDTReports (script autonome)
# Name: AverageDTReports.py
# Description:  Calculates the average drive time of a customer derived trade area output from Business Analyst.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Define input and output parameters for the Average Drive Time Report tool

Input = "C:/My Output Data/Projects/Default Project/TradeAreas/Customer Derived Areas/TradeArea.shp"
  Id = "STORE_ID"
  AreaDesc = "AREA_DESC"
  Output = "C:/My Output Data/Projects/Default Project/Reports"
  Report = "Average Drive Time Report"

# Create Average Drive Time report
  arcpy.AverageDTReports_ba(Input, Id, AreaDesc, "Minutes", "Output false", "#", "#", sReport)