Rapport sur la série de cartes (Business Analyst)

Récapitulatif

Génère une série de cartes basées sur un ou plusieurs entités d'une zone commerciale.

Utilisation

Syntaxe

MapSeriesReport_ba (InputBoundaryLayer, All_Or_Single_Or_Selected, IDField, ReportMapSeriesHeadersAndFields, HideInactiveTAs, {ByID_Or_ByName}, {Single_Site}, {CreateReport}, {ReportTitle}, {OutputFolder}, {ExportToImages}, {ImagesFormat}, {ImagesFormatResolution}, {OutputFolderImages}, ReportMapSeriesLandscapeOrientation, {ReportFormats})
ParamètreExplicationType de données
InputBoundaryLayer

Classe d'entités en entrée qui contient les contours qui seront intégrés dans le rapport.

Feature Layer
All_Or_Single_Or_Selected

Exécute un rapport sur la série de cartes pour une ou plusieurs entités.

• ALLExécute le rapport sur toutes les entités dans la couche de contours.
  • SINGLEExécute le rapport uniquement pour l'entité sélectionnée dans la couche de contours.
String
IDField

ID de chaque contour qui sera exporté. Ces ID se trouveront en haut du rapport généré.

Field
ReportMapSeriesHeadersAndFields

Choisissez les en-têtes du rapport dans la liste des champs disponibles de la couche de contours.

Value Table
HideInactiveTAs

Empêche l'affichage dans le rapport de toutes les entités de la couche de contours, à l'exception de l'entité sélectionnée.

• TRUEEmpêche l'affichage dans le rapport de toutes les entités, à l'exception de l'entité sélectionnée.
  • FALSEToutes les entités sont affichées dans le rapport. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
ByID_Or_ByName
(Facultatif)

Champ utilisé pour sélectionner une entité.

• IDSélectionne une entité à l'aide du champ d'ID de contour.
  • NomSélectionne une entité à l'aide du champ NOM du contour.
String
Single_Site
(Facultatif)

Identifie le nom ou l'ID d'entité unique à utiliser dans le rapport.

CreateReport
(Facultatif)

Génère un rapport en sortie.

• TRUECrée un rapport sur la série de cartes. Il s'agit de l'option par défaut.
  • FALSENe crée pas de rapport sur la série de cartes.
Boolean
ReportTitle
(Facultatif)

Crée un titre pour le rapport.

OutputFolder
(Facultatif)

Répertoire en sortie qui contiendra le rapport.

ExportToImages
(Facultatif)

Exporte les images du rapport de la série de cartes vers un dossier spécifié.

• TRUELes images sont exportées vers un dossier.
  • FALSELes images ne sont pas exportées vers un dossier. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
ImagesFormat
(Facultatif)

Unités utilisées avec les valeurs de distance. Par défaut, les unités définies dans les préférences de Business Analyst seront sélectionnées.

• JPEGValeur manquante
  • BMPValeur manquante
  • GIFValeur manquante
  • EMFValeur manquante
  • PNGValeur manquante
  • TIFFValeur manquante
String
ImagesFormatResolution
(Facultatif)

Entrez les points par pouce (PPP) pour chaque image cartographique exportée.

Double
OutputFolderImages
(Facultatif)

Répertoire en sortie dans lequel les images de contour seront enregistrées.

ReportMapSeriesLandscapeOrientation

Orientation des pages du rapport de localisation.

• LANDSCAPEGénère un rapport à orientation Paysage.
  • PORTRAITGénère un rapport à orientation Portrait.
String
ReportFormats
[ReportFormats,...]
(Facultatif)

Sélectionnez le format souhaité pour le rapport en sortie.

• XML simple
  • PDF
  • HTML
  • CSV
  • ZIP
  • XLSV
  • XLSX simplifié
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script MapSeriesReport (script autonome)
# Name: MapSeriesReport.py
# Description: Creates a mapping report using predefined drive times.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Define input and output parameters for the Map Series Report tool

BoundaryInput = "C:/My Output Data/Projects/Default Project/TradeAreas/DriveTime/US_Drive_Times.shp"
  Id = "ID"
  ReportName = "Map Series Report"
  ReportOut = "C:/My Output Data/Projects/Default Project/Reports/Map Series.shp"

# Create the Map Series Report
  arcpy.MapSeriesReport_ba(BoundaryInput, ALL, "#", "#", Id, false, true, ReportName, ReportOut)