Rapports par lots (Business Analyst)

Récapitulatif

Vous permet de regrouper des rapports par lots et de les générer ultérieurement.

Utilisation

Syntaxe

BatchReports_ba (Boundaries, BDSFeatureClass, ReportTemplates, OutputFolder, {StitchReports}, {InsertMap}, {ReportStyle}, {ReportFormats})
ParamètreExplicationType de données
Boundaries
[[Layer, {ID field}, {Store ID field}, {Ring ID field}, {Use selected}],...]

Classe d'entités en entrée qui définit les couches de contours pour lesquelles les rapports seront générés.

Value Table
BDSFeatureClass

Classe d'entités en entrée qui contient les données à partir desquelles les rapports seront générés.

Feature Layer
ReportTemplates
[ReportTemplates,...]

Permet de sélectionner un modèle dans une liste de modèles de rapport prédéfinis et personnalisés dans Business Analyst.

String
OutputFolder

Répertoire en sortie qui contiendra les rapports.

Folder
StitchReports
(Facultatif)

Prend les modèles de rapport sélectionnés dans le paramètre Créer des rapports et les assemble en un seul rapport en respectant l'ordre dans lequel ils ont été ajoutés.

• VraiGénère des rapports assemblés.
  • FauxGénère des rapports individuels pour chaque couche de contours.
Boolean
InsertMap
(Facultatif)

Détermine si l'image cartographique sera insérée, si l'opération est prise en charge par les rapports sélectionnés.

• VraiInsère l'image cartographique dans le rapport en fonction de la vue actuelle dans ArcMap.
  • FauxN'insère pas l'image cartographique dans le rapport en fonction de la vue actuelle dans ArcMap.
Boolean
ReportStyle
(Facultatif)

Style de vos rapports.

• EcranCe format de rapport d'aspect moderne est visuellement plus attrayant.
  • PapierCe format de rapport d'aspect classique est d'un style plus générique.
String
ReportFormats
(Facultatif)

Format en sortie du rapport.

• XML simple
  • PDF
  • HTML
  • CSV
  • ZIP
  • XLSV
  • XLSX simplifié
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script BatchReports (script autonome)
# Name: BatchReports.py
# Description: Places an Age report in the batch queue.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Define input and output parameters for the Batch Reports tool

TAs = "C:\\temp\\TradeArea.shp' AREA_ID STORE_ID RING false"
  InputGeo = "C:/ArcGIS/Business Analyst/US_2013/Data/BDS/esri_bg.bds"
  Rpts = "Age"
  OutPath = "C:/temp"

# Create batch reports

arcpy.BatchReports_ba(TAs, InputGeo, Rpts, OutPath, "REPORT_PER_BOUNDARY")