Présentation générale du jeu d'outils Intégration des clients

Prépare les données concernant les clients pour leur utilisation dans Business Analyst.

Le jeu d'outils Intégration des clients fournit les outils nécessaires à l'intégration des données clients et à leur mise en forme pour les utiliser dans Business Analyst en géocodant les données d'adresse, en créant de nouvelles couches de clients, en utilisant des données de points existantes et en générant des attributions de clients.

Outils

Description

Attribuer par implantation la plus proche

Attribue des clients aux points de vente en fonction de l'emplacement le plus proche à l'aide de la méthode de distance en ligne droite.

Attribuer par zone de chalandise

Attribue des clients aux points de vente en utilisant des zones de chalandise existantes.

Attribuer des clients par ID

Attribue des clients aux points de vente en fonction d'un champ ID point de vente existant dans la table de clients.

Attribuer des clients par données SOLAP

Cet outil est conçu pour utiliser plusieurs champs SALES, qui sont extraits du cube OLAP pour générer des critères d'attribution de clients aux points de vente.

Créer une couche de clients avec des données d'adresse

Vous permet de saisir des adresses à géocoder dans une nouvelle couche de clients.

Créer une couche de clients vide

Crée une nouvelle classe d'entités points (couche de clients). Vous pouvez définir les champs à créer dans la nouvelle couche.

Intégrer les clients à l'aide des données existantes

Définit une classe d'entités en sortie en fonction d'une classe d'entités existante comme fichier de clients à utiliser dans les outils Analyse et Zones de chalandise.

Intégrer les clients à l'aide de données tabulaires

Géocode les données tabulaires et définit la classe d'entités en sortie comme fichier de clients à utiliser dans les outils Analyse et Zones de chalandise.

Intégrer les clients à l'aide des données XY

Transforme les données de coordonnées x,y (latitude-longitude) en une couche de clients.

Outils du jeu d'outils Intégration des clients