Intégrer les clients à l'aide des données XY (Business Analyst)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Transforme les données de coordonnées x,y (latitude-longitude) en une couche de clients.

Utilisation

Syntaxe

SetupCustomersByXYData_ba (Table, LatitudeField, LongitudeField, NameField, LinkField, OutputFeatureClass)
ParamètreExplicationType de données
Table

Table en entrée utilisée pour configurer votre couche de clients.

Table View
LatitudeField

Champ contenant vos coordonnées de latitude (champ Y).

Field
LongitudeField

Champ contenant vos coordonnées de longitude (champ X).

Field
NameField

Identifiant unique des données de client (généralement, le nom du client).

Field
LinkField

ID unique servant de liaison entre le fichier des clients et le fichier des points de vente.

Field
OutputFeatureClass

Classe d'entités destinée à contenir les entités des clients.

Feature Class

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script SetupCustomersByXYData (script autonome)
# Name: SetupCustomersByXYData.py
# Description: Creates a customer layer from latitude longitude coordinates.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

#  Define the parameters for the Setup Customers Using XY Data tool
  CustPath = "C:/temp/sf_cust.dbf"
  NewFC = "C:/temp/sf_customer.shp"
  Lat = "Latitude"
  Long = "Longitude"
  CustName = "NAME"
  StoreId = "STORE_ID"

# Sets up a new customer layer based on XY data
  arcpy.SetupCustomersByXYData_ba(CustPath, Lat, Long, CustName, StoreId, NewFC)