Intégrer les clients à l'aide des données existantes (Business Analyst)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Définit une classe d'entités en sortie en fonction d'une classe d'entités existante comme fichier de clients à utiliser dans les outils Analyse et Zones de chalandise.

Utilisation

Syntaxe

SetupCustomersByExistingData_ba (InputFeatureLayer, NameField, LinkField, {CreateNewFeatureClass}, {OutputFeatureClass})
ParamètreExplicationType de données
InputFeatureLayer

Couche d'entités en entrée.

Feature Layer
NameField

Identifiant unique de la classe d'entités en entrée (généralement, le nom du client).

Field
LinkField

ID unique servant de liaison entre le fichier des clients et le fichier des points de vente.

Field
CreateNewFeatureClass
(Facultatif)

Génère une nouvelle classe d'entités en fonction de la couche existante ou utilise la couche existante.

• TRUECrée une nouvelle classe d'entités.
  • FALSENe crée pas de nouvelle entité. La couche d'origine est utilisée. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
OutputFeatureClass
(Facultatif)

Classe d'entités destinée à contenir les entités des clients.

Feature Class

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script SetupCustomersByExistingData (script autonome)
# Name: SetupCustomersByExistingData.py
# Description: Creates a customer layer using an existing point layer.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Sets up a new customer layer based on an existing layer
  CustPath = "C:/temp/sf_cust.shp"
  CustId = "CUST_ID"
  StoreId = "STORE_ID"

# Sets up a new customer layer based on an existing layer
  arcpy.SetupCustomersByExistingData_ba(CustPath, CustId, StoreId, "false")