Intégrer les clients à l'aide de données tabulaires (Business Analyst)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Géocode les données tabulaires et définit la classe d'entités en sortie comme fichier de clients à utiliser dans les outils Analyse et Zones de chalandise.

Pour en savoir plus sur l'intégration des clients à l'aide de données tabulaires

Utilisation

Syntaxe

SetupCustomersByTable_ba (Table, Locator, MatchFields, NameField, LinkField, OutputFeatureClass, {CS_AppendsegmentationCodes}, {CS_CreateCustomerProfile}, {CSCustomerProfileName}, {InputVolumeInfoFieldName}, SegmentationBase)
ParamètreExplicationType de données
Table

Table en entrée utilisée pour configurer votre couche de clients.

Table View
Locator

Service du localisateur d'adresses prédéfini.

Address Locator
MatchFields

Champs en entrée pour le géocodage des adresses.

Field Info
NameField

Identifiant unique de la classe d'entités en entrée (généralement, le nom du client).

Field
LinkField

ID unique servant de liaison entre le fichier des clients et le fichier des points de vente.

Field
OutputFeatureClass

Classe d'entités destinée à contenir les points des clients.

Feature Class
CS_AppendsegmentationCodes
(Facultatif)

Ajoute des codes de segmentation Tapestry à la couche de clients.

• VraiAjoute le code de segmentation Tapestry au fichier de clients.
  • FauxLes codes de segmentation Tapestry ne seront pas ajoutés au fichier de clients. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
CS_CreateCustomerProfile
(Facultatif)

Crée un profil de segmentation Tapestry en fonction d'une couche de clients.

• VraiCrée un profil de segmentation Tapestry en fonction d'une couche de clients.
  • FauxAucun profil de segmentation Tapestry n'est créé en fonction d'une couche de clients. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
CSCustomerProfileName
(Facultatif)

Nom du profil de client.

String
InputVolumeInfoFieldName
(Facultatif)

Champ contenant votre champ volumétrique. Il s'agit généralement d'un champ de ventes associé aux données clients.

Field
SegmentationBase

Données de base à utiliser pour créer le profil de client.

• Nombre total de ménagesCette option utilisera la base de segmentation Nombre total de ménages pour créer le profil de client. Il s'agit de l'option par défaut.
  • Population adulte totaleCette option utilisera la base de segmentation Population adulte (+18 ans) pour créer le profil de client.
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script SetupCustomersByTable (script autonome)
# Name: SetupCustomersByTable.py
# Description: Geocodes San Francisco customers using tabular data.
# Author: Esri

# Import system modules
import arcview
import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
# Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Defines the parameters for the Setup Customers Using Tabular Data tool
  Input = 'C:/ArcGIS/Business Analyst/US_2013/Datasets/Tutorial/sf_custs.dbf'
  OutFC= "C:/temp/sf_customers.shp"
  Locator = "C:/ArcGIS/Business Analyst/US_2013/Data/Geocoding Data/USA Geocoding Service.loc"
  CustName = "NAME"
  StoreId = "STORE_ID"
  FldCol = "Addr ADDRESS VISIBLE;City City VISIBLE;State State VISIBLE;ZIP ZIP VISIBLE"

# Generate customer layers with tabular data
  arcpy.SetupCustomersByTable_ba(Input, Locator, FldCol, CustName, StoreId, OutFC)