Empaquetar localizador (Geocodificación)

Resumen

Empacar un localizador o localizador compuesto para crear un archivo .gcpk comprimido único.

Más información sobre cómo compartir su localizador como un paquete localizador

Ilustración

Locator package structure
The folder structures of an unpacked locator package that contains a locator, and an unpacked composite locator package that contains the composite locator and its participating locators.

Uso

Sintaxis

PackageLocator_geocoding (In_locator, output_file, {copy_arcsde_locator}, {additional_files}, {summary}, {tags})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
In_locator

El localizador o localizador compuesto que se empacará.

Input address locator
output_file

Nombre y ubicación del paquete localizador de salida (.gcpk ).

File
copy_arcsde_locator
(Opcional)

Especifica si los localizadores participantes se copiarán o su información de conexión se conservará en el localizador compuesto. Esta opción sólo se aplica a los localizadores compuestos.

• COPY_ARCSDETodos los localizadores participantes, incluyendo localizadores en ArcSDE se copiarán a la carpeta consolidada o paquete. Esta es la opción predeterminada.
  • PRESERVE_ARCSDE La información de conexión de los localizadores participantes que se almacenan en ArcSDE se conservarán en el localizador compuesto.
Boolean
additional_files
(Opcional)

Agrega archivos adicionales a un paquete. Archivos adicionales, tales como .doc, .txt, .pdf, etc. se utilizan para proporcionar más información sobre el contenido y el propósito del paquete.

File
summary
(Opcional)

Agrega información de resumen a las propiedades del paquete.

String
tags
(Opcional)

Agrega información de las etiquetas a las propiedades del paquete. Se pueden agregar varias etiquetas separadas por una coma o un punto y coma.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de PackageLocator (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de Python muestra cómo usar la herramienta PackageLocator desde la ventana de Python.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/MyData/Locators"  arcpy.PackageLocator_geocoding('Atlanta_composite', 'Altanta_composite.gcpk', "COPY_ARCSDE", "#","Summary of package","tag1; tag2; tag3")
Ejemplo 2 de PackageLocator (secuencia de comandos de Python independiente)

Busca y crea paquetes de localizador individuales para todos los localizadores que residen en una carpeta especificada.

# Name: PackageLocatorEx.py # Description:  Find all the locators that reside in a specified folder and create a locator package for each locator.   # import system modules import os import arcpy  from arcpy import env  # Set environment settings env.overwriteOutput = True env.workspace = "C:/MyData/Locators"   # Loop through the workspace, find all the locators and create a locator package using the same name as the locator. for loc in arcpy.ListFiles("*.loc"):     print "Packaging " + loc     arcpy.PackageLocator_geocoding(loc, os.path.splitext(loc)[0] + '.gcpk', "COPY_ARCSDE", "#","Summary of package","tag1; tag2; tag3")