Extraer paquete (Administración de datos)

Resumen

Extrae el contenido de un paquete a una carpeta especificada. La carpeta de salida se actualizará con los contenidos extraídos del paquete de entrada.

Uso

Sintaxis

ExtractPackage_management (in_package, output_folder)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_package

Paquete de entrada que será extraído.

File
output_folder

La carpeta de salida que contendrá el contenido del paquete.

Folder

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ExtractPackage (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta ExtractPackage.

arcpy.env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/Getting_Started/Greenvalley"  arcpy.ExtractPackage_management('WaterUsePackage.lpk', 'C:/My_Data/Packages/WaterUse_unpacked')
Ejemplo 2 de ExtractPackage (secuencia de comandos independiente)

Encontrar todos los paquetes de geoprocesamiento dentro de una carpeta especificada y utilizar la herramienta ExtractPackage para extraer el contenido a la carpeta especificada.

# Name: ExtractPackage.py # Description: Find Geoprocesssing Packages within a specified folder and extract contents.  import arcpy import os  from arcpy import env  env.overwriteOutput = True # set folder that contains packages to extract env.workspace = "C:/geoprocessing/gpks"  wrksp = env.workspace  for gpk in arcpy.ListFiles("*.gpk"):     print "Extracting... " + gpk     arcpy.ExtractPackage_management(gpk, os.path.splitext(gpk)[0]) print "done"