Mapa de paquete (Administración de datos)

Resumen

Empaqueta un documento de mapa y todas las fuentes de datos de referencia para crear un único archivo .mpk comprimido.

Uso

Sintaxis

PackageMap_management (in_map, output_file, {convert_data}, {convert_arcsde_data}, {extent}, {apply_extent_to_arcsde}, {arcgisruntime}, {reference_all_data}, {version}, {additional_files}, {summary}, {tags})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_map

Documento de mapa que se empaquetará.

ArcMap Document
output_file

El paquete de mapas de salida (.mpk).

File
convert_data
(Opcional)

Especifica si las capas de entrada se convertirán a una geodatabase de archivos o conservarán el formato original.

• CONVERT Los datos se convertirán a una geodatabase de archivos.
    NotaNota:

Este parámetro no se aplica a las fuentes de datos de la geodatabase corporativa. Para convertir los datos de la geodatabase corporativa establezca convert_arcsde_data en CONVERT_ ARCSDE.

• PRESERVELos formatos de datos se conservarán cuando sea posible. Esta es la opción predeterminada.
    NotaNota:

La excepción a esta regla son los formatos que no son compatibles en un entorno 64x (datos de geodatabase personal (.mdb), datos VPF y tablas basadas en hojas de cálculo de Excel o conexiones OLEDB) y los formatos ráster que ArcGIS no puede escribir de forma nativa (ADRG, CADRG/ECRG, CIB y RPF).

Boolean
convert_arcsde_data
(Opcional)

Especifica si las capas de geodatabase corporativa de entrada se convertirán a una geodatabase de archivos o conservarán el formato original.

• CONVERT_ARCSDE Los datos de la geodatabase corporativa se convertirán a una geodatabase de archivos y se incluirán en la carpeta o el paquete consolidado. Esta es la opción predeterminada.
  • PRESERVE_ARCSDE Los datos de la geodatabase corporativa se conservarán y se hará referencia a ellos en la carpeta o el paquete consolidado.
Boolean
extent
(Opcional)

Especifique la extensión al introducir manualmente las coordenadas en el parámetro de extensión con el formato X-Mín Y-Mín X-Máx Y-Máx. Para utilizar la extensión de una capa específica, introduzca el nombre de la capa.

• MAXOFCombinación de entradas
  • MINOFIntersección de entradas
  • DISPLAYLa misma extensión de la visualización actual
  • <Capa>La misma extensión de la capa especificada
Extent
apply_extent_to_arcsde
(Opcional)

Determina si la extensión especificada se aplicará a todas las capas o solo las capas de una geodatabase corporativa.

• ALL La extensión especificada se aplica a todas las capas. Esta es la opción predeterminada.
  • ARCSDE_ONLYLa extensión especificada se aplica solo a las capas de una geodatabase corporativa.
Boolean
arcgisruntime
(Opcional)

Especifica si el paquete será compatible con ArcGIS Runtime. Para que sea compatible con ArcGIS Runtime, todas las fuentes de datos se convertirán a una geodatabase de archivos y se creará un .msd en el paquete de salida.

• DESKTOPEl paquete de salida no será compatible con ArcGIS Runtime. A menos que se especifique lo contrario, las fuentes de datos no se convertirán a una geodatabase de archivos y no se creará un .msd.
  • RUNTIME El paquete de salida será compatible con ArcGIS Runtime. Todas las fuentes de datos se convertirán a una geodatabase de archivos y se creará un .msd en el paquete de salida.
Boolean
reference_all_data
(Opcional)

Al establecer esta opción en REFERENCED, se crea un paquete que hace referencia a los datos necesarios en lugar de copiar los datos. Esto es valioso cuando se intenta empaquetar datasets grandes que están disponibles en una ubicación central dentro de una organización.

• REFERENCEDCrea un paquete que hace referencia a los datos en lugar de copiar los datos.
  • NOT_REFERENCED Crea un paquete que contiene todos los datos necesarios. Esta es la opción predeterminada.
Boolean
version
[version,...]
(Opcional)

Especifica la versión de las geodatabases que se crearán en el paquete resultante. Especificar una versión permite compartir los paquetes con versiones anteriores de ArcGIS y admite la compatibilidad con versiones anteriores.

• ALL El paquete incluye geodatabases y un documento de mapa compatibles con todas las versiones. (10.0 y superior)
  • CURRENT El paquete incluye geodatabases y un documento de mapa compatibles con la versión actual.
  • El paquete incluye geodatabases y un documento de mapa compatibles con la versión 10.1.
  • 10El paquete incluye geodatabases y un documento de mapa compatibles con la versión 10.0.
String
additional_files
(Opcional)

Agrega archivos adicionales a un paquete. Archivos adicionales, tales como .doc, .txt, .pdf, etc. se utilizan para proporcionar más información sobre el contenido y el propósito del paquete.

File
summary
(Opcional)

Agrega información de resumen a las propiedades del paquete.

String
tags
(Opcional)

Agrega información de las etiquetas a las propiedades del paquete. Se pueden agregar varias etiquetas separadas por una coma o un punto y coma.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de PackageMap (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la herramienta Empaquetar mapa dentro de la ventana de Python:

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/Editing"  arcpy.PackageMap_management('Exercise1.mxd', 'EditingExercise1.mpk', "PRESERVE", "CONVERT_ARCSDE", "#", "ALL")
Ejemplo 2 de PackageMap (secuencia de comandos independiente)

Busque y cree paquetes de mapa para todos los documentos de mapa que residen en una carpeta especificada.

# Name: PackageMap.py # Description:  Find all the map documents that reside in a specified folder and create map packages for each map document.  # import system modules import os import arcpy  from arcpy import env  # Set environment settings env.overwriteOutput = True env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/Editing"   # Loop through the workspace, find all the mxds and create a map package using the same name as the mxd for mxd in arcpy.ListFiles("*.mxd"):     print "Packaging " + mxd     arcpy.PackageMap_management(mxd, os.path.splitext(mxd)[0] + '.mpk', "PRESERVE", "CONVERT_ARCSDE", "#", "ALL")