Resultado de paquete (Administración de datos)

Resumen

Empaqueta uno o más resultados de geoprocesamiento, incluidas todas las herramientas y los datasets de entrada y salida, en un único archivo comprimido (.gpk).

Uso

Sintaxis

PackageResult_management (in_result, output_file, {convert_data}, {convert_arcsde_data}, {extent}, {apply_extent_to_arcsde}, {schema_only}, {arcgisruntime}, {additional_files}, {summary}, {tags})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_result

El resultado que se empaquetará.

La entrada puede ser un resultado que se agregó al arrastrarlo y soltarlo directamente de la ventana Resultados o que se buscó en un archivo de resultado (.rlt).

File; String
output_file

El nombre y la ubicación del archivo del paquete de salida (. gpk).

File
convert_data
(Opcional)

Especifica si las capas de entrada se convertirán a una geodatabase de archivos o conservarán el formato original.

• CONVERT Los datos se convertirán a una geodatabase de archivos.
    NotaNota:

Este parámetro no se aplica a las fuentes de datos de la geodatabase corporativa. Para convertir los datos de la geodatabase corporativa establezca convert_arcsde_data en CONVERT_ ARCSDE.

• PRESERVELos formatos de datos se conservarán cuando sea posible. Esta es la opción predeterminada.
    NotaNota:

La excepción a esta regla son los formatos que no son compatibles en un entorno 64x (datos de geodatabase personal (.mdb), datos VPF y tablas basadas en hojas de cálculo de Excel o conexiones OLEDB) y los formatos ráster que ArcGIS no puede escribir de forma nativa (ADRG, CADRG/ECRG, CIB y RPF).

Boolean
convert_arcsde_data
(Opcional)

Especifica si las capas de geodatabase corporativa de entrada se convertirán a una geodatabase de archivos o conservarán el formato original.

• CONVERT_ARCSDE Los datos de la geodatabase corporativa se convertirán a una geodatabase de archivos y se incluirán en la carpeta o el paquete consolidado. Esta es la opción predeterminada.
  • PRESERVE_ARCSDE Los datos de la geodatabase corporativa se conservarán y se hará referencia a ellos en la carpeta o el paquete consolidado.
Boolean
extent
(Opcional)

Especifique la extensión al introducir manualmente las coordenadas en el parámetro de extensión con el formato X-Mín Y-Mín X-Máx Y-Máx. Para utilizar la extensión de una capa específica, introduzca el nombre de la capa.

• MAXOFCombinación de entradas
  • MINOFIntersección de entradas
  • DISPLAYLa misma extensión de la visualización actual
  • <Capa>La misma extensión de la capa especificada
Extent
apply_extent_to_arcsde
(Opcional)

Determina si la extensión especificada se aplicará a todas las capas o solo las capas de una geodatabase corporativa.

• ALL La extensión especificada se aplica a todas las capas. Esta es la opción predeterminada.
  • ARCSDE_ONLYLa extensión especificada se aplica solo a las capas de una geodatabase corporativa.
Boolean
schema_only
(Opcional)

Especifica si solo se consolidará o empaquetará el esquema de los datasets de entrada y de salida.

• ALL Se consolidarán o empaquetarán todos los registros de los datasets de entrada y de salida. Esta es la opción predeterminada.
  • SCHEMA_ONLY Solo se consolidará o empaquetará el esquema de los datasets de entrada y de salida.
Boolean
arcgisruntime
(Opcional)

Especifica si el paquete será compatible con ArcGIS Runtime. Para que sea compatible con ArcGIS Runtime, todas las fuentes de datos se convertirán a una geodatabase de archivos y se creará un .msd en el paquete.

• DESKTOPEl paquete de salida no será compatible con ArcGIS Runtime.
  • RUNTIME El paquete de salida será compatible con ArcGIS Runtime.
Boolean
additional_files
(Opcional)

Agrega archivos adicionales a un paquete. Archivos adicionales, tales como .doc, .txt, .pdf, etc. se utilizan para proporcionar más información sobre el contenido y el propósito del paquete.

File
summary
(Opcional)

Agrega información de resumen a las propiedades del paquete.

String
tags
(Opcional)

Agrega información de las etiquetas a las propiedades del paquete. Se pueden agregar varias etiquetas separadas por una coma o un punto y coma.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de PackageResult (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la herramienta PackageResult en la ventana de Python:

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/ResultFiles"  arcpy.PackageResult_management('Parcel.rlt', 'Parcel.gpk', "PRESERVE", "CONVERT_ARCSDE", "#", "ALL", "ALL", "DESKTOP", r"C:\docs\readme.txt", "Summary text", "Tag1; tag2; tag3")
Ejemplo 2 de PackageResult (secuencia de comandos de Python independiente)

Busca y crea carpetas de geoprocesamiento individuales para todos los archivos de resultados que residen en una carpeta especificada.

# Name: PackageResultEx1.py # Description:  Find all the result files that reside in a specified folder and create a geoprocessing package for each result file.  # import system modules import os import arcpy  from arcpy import env  # Set environment settings env.overwriteOutput = True env.workspace = "C:/ResultFiles"   # Loop through the workspace, find all the result files (.rlt) and create a geoprocessing package using the same name as the original result file. for rlt in arcpy.ListFiles("*.rlt"):     print "Packaging " + rlt     arcpy.PackageResult_management(rlt, os.path.splitext(lyr)[0] + '.gpk', "PRESERVE", "CONVERT_ARCSDE", "#", "ALL", "ALL", "DESKTOP", r"C:\docs\readme.txt", "Summary text", "Tag1; tag2; tag3")
Ejemplo 3 de PackageResult (secuencia de comandos de Python independiente)

Busca y crea un único paquete de geoprocesamiento para todos los archivos de resultados que residen en una carpeta especificada.

# Name: PackageResultEx2.py # Description:  Find all the result files that reside in a specified folder and create a single geoprocessing package.  # import system modules import os import arcpy  from arcpy import env  # Set environment settings env.overwriteOutput = True env.workspace = "C:/ResultFiles"   # Find all the result files (.rlt) in a workspace and create a single geoprocessing package. rlts = arcpy.ListFiles("*.rlt") arcpy.PackageResult_management(rlts, 'all_layers.gpk', "PRESERVE", "CONVERT_ARCSDE", "#", "ALL", "ALL", "DESKTOP", r"C:\docs\readme.txt", "Summary text", "Tag1; tag2; tag3")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.