Abrir un paquete de localizadores

Abrir un paquete de localizadores extrae el contenido del paquete a una carpeta de salida. Puede utilizar el localizador que abrió o el localizador compuesto para la geocodificación.

LicenciaLicencia:

Los paquetes de localizadores se pueden crear y abrir con la versión 10.1. No son compatibles con la versión 10.0 o versiones anteriores.

Abrir paquete siempre extraerá los localizadores en su perfil de usuario en:

NotaNota:

Si desea especificar una carpeta de salida diferente, puede utilizar la herramienta Extraer paquete para abrir el paquete de localizadores. El cuadro de diálogo de la herramienta le permite especificar una carpeta de salida.

Esta ilustración le muestra la estructura de la carpeta de archivos del paquete de localizadores después de abrirlo. Un localizador único se guardará en una carpeta única bajo el nombre de la carpeta de salida. Un localizador compuesto y cada localizador participante se guardarán en una carpeta única bajo el nombre de la carpeta de salida.

Estructura de la carpeta del paquete de localizadores

La carpeta de salida puede ser una carpeta nueva o una carpeta preexistente en el disco. Si extrae el paquete a una carpeta existente, el contenido del paquete sobrescribirá todos los archivos y carpetas que tengan el mismo nombre.

Justo después de abrir el paquete, éste se agregará automáticamente a su mapa en ArcMap o ArcGlobe.

Pasos:
  1. En ArcCatalog, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el paquete de localizadores que desee abrir.
  2. Haga clic en Abrir en el menú contextual.

El localizador que extrajo del paquete de localizadores se agregará automáticamente al mapa en ArcMap. Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones que mostrará la lista de localizadores.

3. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones.
  4. Otra opción sería arrastrar el archivo .gcpk a ArcMap para abrir el paquete de localizadores. También puede abrir el paquete al hacer doble clic en el archivo del paquete de localizadores (.gcpk) en Windows Explorer.