Compartir paquete (Administración de datos)

Resumen

Comparte un paquete al cargarlo en ArcGIS online

Sintaxis

SharePackage_management (in_package, username, password, summary, tags, {credits}, {public}, {groups})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_package

Archivo de paquete de capa de entrada (.lpk), mapa (.mpk), geoprocesamiento (.gpk), tesela de mapas (.tpk) o localizador de direcciones (.gcpk).

File
username

Nombre de usuario de la cuenta global de Esri.

String
password

Contraseña de la cuenta global de Esri.

Encrypted String
summary

Resumen de paquete. El resumen se muestra en la información de elemento del paquete en ArcGIS.com.

String
tags

Etiquetas utilizadas para describir e identificar el paquete. Las etiquetas individuales se separan con una coma o un punto y coma.

String
credits
(Opcional)

Créditos para el paquete. Por lo general, suele ser el nombre de la organización a la que se ha otorgado el derecho de autoría y provisión del contenido del paquete.

String
public
(Opcional)

Especifica si el paquete de entrada será compartido y si estará disponible para todos.

• EVERYBODY El paquete se compartirá con todos.
  • MYGROUPS El paquete se compartirá con el propietario del paquete y cualquier grupo seleccionado. Esta es la opción predeterminada.
Boolean
groups
[group_name,...]
(Opcional)

Lista de grupos para compartir el paquete.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de SharePackage (ventana de Python)

Muestra de código que toma un paquete de capas y lo comparte a ArcGIS Online.

import arcpy arcpy.SharePackage_management(r"C:\states.lpk","username","password","this is a summary","tag1, tag2","Credits","MYGROUPS","My_Group")
Ejemplo 2 de SharePackage (secuencia de comandos independiente)

Busque todos los paquetes de mapas que residen en una carpeta especificada y compártalos en ArcGIS Online.

# Name: SharePackageEx1.py # Description:  Find all the map packages that reside in a specified folder and share them on ArcGIS online.  # import system modules import os import arcpy  from arcpy import env  # Set environment settings env.overwriteOutput = True env.workspace = "C:/data/my_packages"   # Loop through the workspace, find all the layer and map packages  for mpk in arcpy.ListFiles("*.mpk"):     print "Sharing " +  mpk     arcpy.SharePackage_management(mpk,"username","password","This is a summary","tag1, tag2","Credits","MYGROUPS","My_Group")