Capa de paquete (Administración de datos)

Resumen

Empaqueta una o más capas y todas las fuentes de datos de referencia para crear un único archivo .lpk comprimido.

Uso

Sintaxis

PackageLayer_management (in_layer, output_file, {convert_data}, {convert_arcsde_data}, {extent}, {apply_extent_to_arcsde}, {schema_only}, {version}, {additional_files}, {summary}, {tags})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_layer
[in_layer,...]

Capas que se empaquetarán.

Layer
output_file

La ubicación y el nombre del archivo del paquete de salida (.lpk) que se creará.

File
convert_data
(Opcional)

Especifica si las capas de entrada se convertirán a una geodatabase de archivos o conservarán el formato original.

• CONVERT Los datos se convertirán a una geodatabase de archivos.
    NotaNota:

Este parámetro no se aplica a las fuentes de datos de la geodatabase corporativa. Para convertir los datos de la geodatabase corporativa establezca convert_arcsde_data en CONVERT_ ARCSDE.

• PRESERVELos formatos de datos se conservarán cuando sea posible. Esta es la opción predeterminada.
    NotaNota:

La excepción a esta regla son los formatos que no son compatibles en un entorno 64x (datos de geodatabase personal (.mdb), datos VPF y tablas basadas en hojas de cálculo de Excel o conexiones OLEDB) y los formatos ráster que ArcGIS no puede escribir de forma nativa (ADRG, CADRG/ECRG, CIB y RPF).

Boolean
convert_arcsde_data
(Opcional)

Especifica si las capas de geodatabase corporativa de entrada se convertirán a una geodatabase de archivos o conservarán el formato original.

• CONVERT_ARCSDE Los datos de la geodatabase corporativa se convertirán a una geodatabase de archivos y se incluirán en la carpeta o el paquete consolidado. Esta es la opción predeterminada.
  • PRESERVE_ARCSDE Los datos de la geodatabase corporativa se conservarán y se hará referencia a ellos en la carpeta o el paquete consolidado.
Boolean
extent
(Opcional)

Especifique la extensión al introducir manualmente las coordenadas en el parámetro de extensión con el formato X-Mín Y-Mín X-Máx Y-Máx. Para utilizar la extensión de una capa específica, introduzca el nombre de la capa.

• MAXOFCombinación de entradas
  • MINOFIntersección de entradas
  • DISPLAYLa misma extensión de la visualización actual
  • <Capa>La misma extensión de la capa especificada
Extent
apply_extent_to_arcsde
(Opcional)

Determina si la extensión especificada se aplicará a todas las capas o solo las capas de una geodatabase corporativa.

• ALL La extensión especificada se aplica a todas las capas. Esta es la opción predeterminada.
  • ARCSDE_ONLYLa extensión especificada se aplica solo a las capas de una geodatabase corporativa.
Boolean
schema_only
(Opcional)

Especifica si solo se consolidará o empaquetará el esquema de las capas de entrada.

• ALL Se consolidarán o empaquetarán todas las entidades y los registros. Esta es la opción predeterminada.
  • SCHEMA_ONLY Solo se consolidará o empaquetará el esquema de las capas de entrada.
Boolean
version
[version,...]
(Opcional)

Especifica la versión de las geodatabases que se crearán en el paquete resultante. Especificar una versión permite compartir los paquetes con versiones anteriores y admite la compatibilidad con versiones anteriores.

• ALL El paquete incluirá geodatabases y archivos de capa compatibles con todas las versiones. (9.3.1 y superior)
  • CURRENT El paquete incluye geodatabases y archivos de capa compatibles con la versión actual.
  • El paquete incluirá geodatabases y archivos de capa compatibles con la versión 10.1.
  • 10 El paquete incluirá geodatabases y archivos de capa compatibles con la versión 10.0.
  • 9.3.1El paquete incluirá geodatabases y archivos de capa compatibles con la versión 9.3.1.
String
additional_files
(Opcional)

Agrega archivos adicionales a un paquete. Archivos adicionales, tales como .doc, .txt, .pdf, etc. se utilizan para proporcionar más información sobre el contenido y el propósito del paquete.

File
summary
(Opcional)

Agrega información de resumen a las propiedades del paquete.

String
tags
(Opcional)

Agrega información de las etiquetas a las propiedades del paquete. Se pueden agregar varias etiquetas separadas por una coma o un punto y coma.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de PackageLayer (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la herramienta PackageLayer dentro de la ventana de Python.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/BuildingaGeodatabase/Layers"  arcpy.PackageLayer_management('Parcels.lyr', 'Parcel.lpk', "PRESERVE", "CONVERT_ARCSDE", "#", "ALL", "AlL", "CURRENT", "C:/readme.docx","Summary of package","parcel,montgomery")
Ejemplo 2 de PackageLayer (secuencia de comandos de Python independiente)

Busca y crea paquetes de capas individuales para todos los archivos de capa que residen en una carpeta especificada.

# Name: PackageLayerEx1.py # Description:  Find all the layer files that reside in a specified folder and create a layer package for each layer file.  # import system modules import os import arcpy  from arcpy import env  # Set environment settings env.overwriteOutput = True env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/BuildingaGeodatabase/Layers"   # Loop through the workspace, find all the layer files (.lyr) and create a layer package using the same name as the original layer file. for lyr in arcpy.ListFiles("*.lyr"):     print "Packaging " + lyr     arcpy.PackageLayer_management(lyr, os.path.splitext(lyr)[0] + '.lpk', "PRESERVE", "CONVERT_ARCSDE", "#", "ALL", "ALL", "CURRENT", "#","Summary of package","tag1, tag2")
Ejemplo 3 de PackageLayer (secuencia de comandos de Python independiente)

Busca y crea un paquete de capa simple para todos los archivos de capa que residen en una carpeta especificada.

# Name: PackageLayerEx2.py # Description:  Find all the layer files that reside in a specified folder and create a single layer package that will contain all layers found.  # import system modules import os import arcpy  from arcpy import env  # Set environment settings env.overwriteOutput = True env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/BuildingaGeodatabase/Layers"   # Find all the layer files (.lyr) in a workspace and create a single layer package. lyrs = arcpy.ListFiles("*.lyr") arcpy.PackageLayer_management(lyrs, 'all_layers.lpk', "PRESERVE", "CONVERT_ARCSDE", "#", "ALL", "ALL", "CURRENT", "#","Summary of package","tag1,tag2")