Définir les interruptions de la solution (Conception de sectorisation)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Permet la définition des interruptions de la solution pour une solution de sectorisation.

Par exemple, les secteurs n'intersectent pas une interruption linéaire lorsque la distance en ligne droite est utilisée, ce qui engendre une « zone morte ». Cependant, les secteurs calculés grâce à Distance à parcourir ou Temps de trajet, ne présentent aucune zone morte car un réseau routier peut contourner ce type d'interruptions.

Utilisation

Syntaxe

SetupSolutionBarriers_TD_td (in_territory_solution_layer, {in_barriers})
ParamètreExplicationType de données
in_territory_solution_layer

Couche de solutions de sectorisation à utiliser pour définir les paramètres.

GP TD Layer
in_barriers
[in_barriers,...]
(Facultatif)

Couche d’interruptions.

feature Layer

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SetupSolutionBarriers_TD (fenêtre Python)

e

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil en mode immédiat.

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()
gp.SetupSolutionBarriers_TD("new layer", "C:/Layer1.lyr;C:/Layer2.lyr")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil SetupSolutionBarriers_TD (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'utilisation de l'outil.

# Import system modules
import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

# Set local variables
solution = "new layer"
barriers = "C:/Layer1.lyr;C:/Layer2.lyr"

# Execute tool
gp.SetupSolutionBarriers_TD(solution, barriers)