Présentation du jeu d'outils Définir la solution de sectorisation

Le jeu d'outils Définir une solution de sectorisation fournit des outils permettant de configurer, modifier et gérer des secteurs de différentes façons. Ce jeu d'outils permet à l'utilisateur de créer une hiérarchie de secteurs, de gérer des variables externes, de définir des barrières et des contraintes et de définir des étendues de territoire.

Outil

Description

Ajouter un niveau de sectorisation

Ajoute un nouveau niveau de sectorisation à la hiérarchie de sectorisation sélectionnée.

Importer des variables par jointure attributaire

Joint des variables externes à la solution de sectorisation par intersection d'attributs.

Importer des variables par jointure spatiale

Joint des variables externes à la solution de sectorisation par intersection spatiale.

Supprimer l'étendue d'une solution

Supprime l'étendue de la solution de sectorisation.

Définir les variables d'équilibrage pour le niveau

Permet de définir les variables d'équilibrage du niveau.

Définir les contraintes de capacité du niveau

Permet la définition de contraintes de capacité à un niveau spécifié.

Définir les contraintes de distance pour le niveau

Permet la définition de contraintes de distance au niveau spécifié.

Définir les paramètres de géométrie des secteurs du niveau

Permet la définition de niveaux de paramètres pour créer ou équilibrer des secteurs.

Définir les interruptions de la solution

Permet la définition des interruptions de la solution pour une solution de sectorisation.

Définir l'étendue de sectorisation sur les contours de la couche

Permet la définition de l'étendue de sectorisation en utilisant le contour d'une couche polygonale.

Définir l'étendue de sectorisation sur la vue cartographique courante

Définit l'étendue de sectorisation en utilisant la vue de la carte active.

Définir l'étendue de sectorisation sur la sélection courante

Définit l'étendue de sectorisation en utilisant la sélection actuelle sur la carte active.

Définir les zones restreintes de la solution

Permet la définition des zones restreintes de la solution.

Outils du jeu d'outils Définir une solution de sectorisation