Définir les contraintes de distance pour le niveau (Conception de sectorisation)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Permet la définition de contraintes de distance au niveau spécifié.

Utilisation

Syntaxe

SetupLevelDistanceConstraints_TD_td (in_territory_solution_layer, in_level, {in_distance_units}, {in_maximum_distance}, {in_minimum_distance}, {in_centers_minimum_distance})
ParamètreExplicationType de données
in_territory_solution_layer

Couche de solutions de sectorisation à utiliser pour définir les paramètres.

GP TD Layer
in_level

Niveau de sectorisation à modifier.

String
in_distance_units
(Facultatif)

Unités de distance des contraintes de distance.

• STRAIGHT_LINE_DISTANCEValeur du type de mesure :
    • MILES
    • KILOMETERS
    • FEET
    • YARDS
    • NAUTICAL_MILES
    • METERS
    • DECIMAL_DEGREES
  • DRIVE_TIMEValeur du type de mesure :
    • DAYS
    • HOURS
    • MINUTES
    • SECONDS
String
in_maximum_distance
(Facultatif)

Distance maximale par rapport au centre d'un secteur.

Double
in_minimum_distance
(Facultatif)

Distance minimale par rapport au centre d'un secteur à proximité.

Double
in_centers_minimum_distance
(Facultatif)

Distance minimale entre les centres des secteurs.

Double

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SetupLevelDistanceConstraints_TD (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil en mode immédiat.

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()
gp.SetupLevelDistanceConstraints_TD("new layer", "Territories[1]", "MILES", 100, 40, 80)
Exemple 2 d'utilisation de l'outil SetupLevelDistanceConstraints_TD (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'utilisation de l'outil.

# Import system modules
import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

# Set local variables
solution = "new layer"
level = "Territories[1]"
distanceUnits = "MILES"
maximumDistance = 100
minimumDistance = 40
minimumCentersDistance = 80

# Execute tool
gp.SetupLevelDistanceConstraints_TD(solution, level, maximumDistance, minimumDistance, minimumCentersDistance)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Requis Business Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Requis Business Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Requis Business Analyst