Définir les contraintes de capacité du niveau (Conception de sectorisation)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Permet la définition de contraintes de capacité à un niveau spécifié.

Utilisation

Syntaxe

SetupCapacityConstraints_TD_td (in_territory_solution_layer, in_level, {in_capacity_variables})
ParamètreExplicationType de données
in_territory_solution_layer

Couche de solutions de sectorisation à utiliser pour définir les paramètres.

GP TD Layer
in_level

Niveau de sectorisation à modifier.

String
in_capacity_variables
[in_capacity_variables,...]
(Facultatif)

Variables et préférences de capacité.

GP Value Table

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SetupCapacityConstraints_TD (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil en mode immédiat.

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()
gp.SetupLevelCapacityConstraints_TD("new layer", "Territories[1]", "AREA_SUM 10000 # # 45;TOTPOP_CY_SUM # 3000000 5000000 55")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil SetupCapacityConstraints_TD (script autonome)

e

Le script autonome suivant illustre l'utilisation de l'outil.

# Import system modules
import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

# Set local variables
solution = "new layer"
level = "Territories[1]"
capacityVars = "AREA_SUM 10000 # # 45;TOTPOP_CY_SUM # 3000000 5000000 55"

# Execute tool
gp.SetupLevelCapacityConstraints_TD(solution, level, capacityVars)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Requis Business Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Requis Business Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Requis Business Analyst