Définir les zones restreintes de la solution (Conception de sectorisation)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Permet la définition des zones restreintes de la solution.

Les secteurs ne seront pas créés à l'intérieur de polygones de zones restreintes.

Utilisation

Syntaxe

SetupSolutionRestrictedAreas_TD_td (in_territory_solution_layer, {in_restricted_areas})
ParamètreExplicationType de données
in_territory_solution_layer

Couche de solutions de sectorisation à utiliser pour définir les paramètres.

GP TD Layer
in_restricted_areas
[in_restricted_areas,...]
(Facultatif)

Couche de zones restreintes.

Feature Layer

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SetupSolutionRestrictedAreas_TD (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil en mode immédiat.

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()
gp.SetupSolutionRestrictedAreas_TD("new layer", "C:/Layer1.lyr;C:/Layer2.lyr")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil SetupSolutionRestrictedAreas_TD (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'utilisation de l'outil.

# Import system modules
import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

# Set local variables
solution = "new layer"
restrictedAreas = "C:/Layer1.lyr;C:/Layer2.lyr"

# Execute tool
gp.SetupSolutionRestrictedAreas_TD(solution, restrictedAreas)