Définir les variables d'équilibrage pour le niveau (Conception de sectorisation)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Permet de définir les variables d'équilibrage du niveau.

Utilisation

Syntaxe

SetupLevelBalancingVariables_TD_td (in_territory_solution_layer, in_level, {in_balance_variables})
ParamètreExplicationType de données
in_territory_solution_layer

Couche de solutions de sectorisation à utiliser pour définir les paramètres.

GP TD Layer
in_level

Niveau de sectorisation à modifier.

String
in_balance_variables
[in_balance_variables,...]
(Facultatif)

Liste des variables et préférences d’équilibrage.

GP Value Table

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SetupLevelBalancingVariables (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil en mode immédiat.

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()
gp.SetupLevelBalancingVariables_TD("new layer", "Territories[1]", "AREA_SUM 45;TOTPOP_CY_SUM 55")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil SetupLevelBalancingVariables (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'utilisation de l'outil.

# Import system modules
import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

# Set local variables
solution = "new layer"
level = "Territories[1]"
balanceVars = "AREA_SUM 45;TOTPOP_CY_SUM 55"

# Execute tool
gp.SetupLevelBalancingVariables_TD(solution, level, balanceVars)