Mover una entidad de forma interactiva en 3D arrastrándolo

En lugar de utilizar los comandos, que dependen de los cuadros de diálogo o menús, puede editar alternadamente la posición, tamaño y ángulo de rotación de una entidad de forma interactiva.

Los movimientos interactivos pueden ser un flujo de trabajo más eficiente para tareas de edición. Combine la función de la herramienta Editar ubicación dentro de ArcGlobe y ArcScene al hacer clics específicos en el botón del ratón (izquierdo, central o derecho) y teclas del teclado para invocar fácilmente estas herramientas interactivas (Mover ,Girar y Escala).

La herramienta interactiva para mover puede mover entidades seleccionadas a la derecha, a la izquierda, hacia atrás, hacia delante, hacia arriba o hacia abajo.

Deseará utilizar esta herramienta como una forma útil de mover de forma interactiva un vértice solo en el plano z que se puede controlar con una tecla del teclado. Es la manera más rápida y más intuitiva para editar valores z de la entidad arrastrándolos a la vista 3D.

Mover es compatible con puntos, polígonos, líneas y multiparches.

Pasos:
  1. Seleccione la entidad que desea mover con la herramienta Editar ubicación Editar la ubicación.
  2. Para iniciar un movimiento en el plano x e y, mantenga presionado el botón izquierdo del ratón botón izquierdo del ratón para arrastrar de forma interactiva la entidad seleccionada.
  3. Para iniciar un movimiento solo en z, mantenga presionado el botón izquierdo del ratón botón izquierdo del ratón y la tecla Z juntos, para arrastrar de forma interactiva.
  4. Mover una entidad de forma interactiva solo en z