Mover una entidad en 3D utilizando el comando Mover

Mover es el comando de edición 3D para mover entidades seleccionadas horizontal o verticalmente. Al especificar las coordenadas x, y, z en el cuadro de diálogo Delta X, Y, Z, puede mover una entidad por medio de una distancia de desplazamiento precisa. Las coordenadas que introduzca son relativas a la posición actual de la entidad. Por ejemplo, si introduce (1, 2, 3), las entidades seleccionadas se desplazarán una unidad en x, dos unidades en y, y tres unidades en z. Los valores negativos ajustarán la posición de la entidad en dirección opuesta.

Cuadro de diálogo de comando Mover
El cuadro de diálogo Delta X, Y, Z que se utiliza para el comando Mover

Mover se admite para puntos, líneas, polígonos y multiparches y funciona de la misma en ArcGlobe y ArcScene.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Editar ubicación Editar la ubicación en la barra de herramientas Editor 3D.
  2. Haga clic en la entidad que desea mover. Mantenga presionada la tecla MAYÚS mientras hace clic en las entidades para seleccionar entidades adicionales o arrastra un cuadro de selección.
  3. Abra el comando Mover con uno de estos dos métodos:
    • Haciendo clic en el menú del Editor 3D y, a continuación, haciendo clic en Mover.
    • Presionar la tecla M después de seleccionar las entidades.
  4. Aparece el cuadro de diálogo de coordenadas Delta X, Y, Z.
  5. Introduzca las distancias x, y, z utilizando el cuadro de coordenadas Delta X, Y, Z.
  6. En ArcScene, las unidades entró en el Delta X, Y, Z cuadro de coordenadas son los mismos que el sistema de coordenadas del documento, mientras que en ArcGlobe, las unidades introducidas son las mismas que las unidades de visualización del globo, como se define en la pestaña General del cuadro de diálogo Propiedades de globo (a la que se accede desde el menú Vista).
  7. Presione INTRO y la entidad se moverá por el desplazamiento especificado.
SugerenciaSugerencia:
Otra forma de mover entidades es ubicarlas de forma interactiva en la vista utilizando la herramienta Editar ubicación. Para obtener más información, consulte los temas Mover de manera interactiva una entidad en 3D y la ventana Utilizar Propiedades del bosquejo de edición. Esto último es útil para modificar manualmente los valores de vértice de una entidad.