Escalar una entidad de forma interactiva en 3D arrastrándola

En lugar de utilizar los comandos que se basan en los cuadros de diálogo o menús, también puede editar la posición, el tamaño y el ángulo de rotación de una entidad de forma interactiva.

Cambiar el tamaño de manera interactiva puede ser un flujo de trabajo más eficiente para tareas de edición. Combine la función de la herramienta Editar ubicación dentro de ArcGlobe y ArcScene al hacer clics específicos en el botón del ratón (izquierdo, central o derecho) y teclas del teclado para invocar fácilmente estas herramientas interactivas (Mover ,Girar y Escala).

Puede cambiar de manera interactiva el tamaño de la geometría de polígonos seleccionados, líneas y multiparches, y actualizar el tamaño del símbolo de entidades de puntos.

Pasos:
  1. Seleccione la entidad que desea cambiar de tamaño con la herramienta Editar ubicación Editar la ubicación.
  2. Para iniciar la herramienta Escalar, mantenga presionado el botón derecho del ratón botón derecho del ratón y la tecla Mayús.
  3. Empiece arrastrando el puntero para escalar las entidades de forma interactiva.