Configurar capas

Un elemento clave de Application Builder de ArcGIS Viewer for Silverlight es el panel Configurar capas. Este panel le permite especificar el orden de dibujo de las capas, establecer la transparencia y la simbología, configurar las ventanas emergentes y más. El panel Configurar capas es parte del Application Builder y es independiente del panel Contenido de mapa, que es parte de la aplicación de Visor que se está configurando. Las opciones de configuración disponibles en Application Builder dependen del tipo de capa que se esté configurando. Consulte Tipos de capa para obtener información sobre cada uno de estos tipos de capa y las opciones de configuración disponibles.

Para empezar a configurar capas, consulte los siguientes procedimientos:

1. Abra el panel Configurar capas haciendo clic en el botón Capas en la pestaña Mapa de la barra de herramientas Application Builder.
  2. Seleccione la capa que desee configurar en el panel y haga clic en el botón Configurar en la parte inferior del panel. De forma alternativa, puede hacer clic con el botón derecho, y luego hacer clic en Configurar. El panel de Configurar capas se invierte y muestra las opciones de configuración disponibles para la capa. Si una determinada opción de la capa no es visible, significa que el tipo de capa no es compatible con dicha opción de configuración:opciones y panel Configurar capas
    Panel Configurar capas y sus opciones

Consulte los siguientes temas para obtener más información sobre la configuración de capas: