Seleccionar símbolos

Las galerías de símbolos definen los conjuntos de símbolos disponibles para que pueda aplicarlos a las capas. ArcGIS Viewer for Silverlight dispone de una serie de galerías predeterminadas con gran cantidad de símbolos. La manera más fácil de explorar las galerías de símbolos existentes es abrir el panel Configuración para una capa y hacer clic en Simbología para abrir el menú desplegable Opciones de esquema. En este tema se incluye información acerca de cómo explorar las galerías de símbolos y seleccionar un símbolo.

Explorar las galerías de símbolos

En el Application Builder, las galerías de símbolos se encuentran en el menú desplegable Simbología del panel Configurar capa:

Menú Simbología

Seleccionar un símbolo

Una vez conoce la ubicación para acceder a las galerías de símbolos y a los símbolos, especificar un símbolo es sencillo y comprende los siguientes pasos:

1. Elija la capa para la cual desea especificar un símbolo en el panel Configurar capas.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa y haga clic en Configurar. O bien, haga clic en el botón Configurar en la parte inferior del panel.
  3. Haga clic en Simbología para visualizar las opciones de configuración de la simbología.
  4. Expanda el valor cuyo símbolo desee configurar y, a continuación, seleccione la galería de su preferencia:
    Menú Galería
  5. Elija el símbolo que desee aplicar al valor:
    Símbolo seleccionado
  6. Según el tipo de símbolo, puede ajustar el tamaño, color, transparencia y el grosor de línea o borde del símbolo.

Una vez que selecciona o modifica un símbolo, las entidades aplicables en el mapa se actualizan con la nueva simbología.