Actualizaciones automática de capa

Las capas de entidades de los mapas pueden configurarse para mantenerse automáticamente actualizadas. La actualización automática consulta de nuevo los datos subyacentes de una capa y le permite ver los cambios automáticamente cuando la capa o tabla contenido han cambiado. Puede habilitar la actualización cuando el mapa se acerca o se desplaza en forma panorámica o encuesta automáticamente para las actualizaciones en un intervalo de tiempo especificado. Las actualizaciones automáticas pueden habilitarse en las capas de entidades, capas de geoRSS y capas de servicio de mapas dinámico.

Para configurar las actualizaciones automáticas, complete los pasos siguientes:

1. Abra el panel Configurar capas.
  2. Seleccionar la capa que va a configurar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa y haga clic en Configurar. Alternativamente, haga clic en el botón Configurar en la parte inferior del panel Configurar capas:
    Configurar la capa
  4. En el panel Configurar que aparecerá, expanda el grupo Actualizaciones automáticas:

• Marque Actualizar cuando se acerca o desplaza el mapa para ocasionar que la capa actualice los datos más recientes cuando el usuario interactúa con el mapa al hacer un desplazamiento o acercamiento.
    • Marque Encuesta para actualizaciones para ocasionar que el Visor marque las actualizaciones en el intervalo que se ha establecido en la casilla de números de los elementos del menú desplegable debajo de la casilla de verificación.