Tipos de capa

ArcGIS Viewer for Silverlight puede mostrar en el mapa capas procedentes de muchas fuentes distintas. Las capacidades de una capa dependen del tipo de fuente de la que se agregó. Los diferentes tipos de capa y las capacidades de cada una se describen a continuación.

Servicios de mapas de ArcGIS Server

Cuando un servicio de mapas de ArcGIS Server se agrega al mapa y la aplicación recupera y muestra las teselas de imágenes del servicio. Las teselas de imágenes no contienen ningún información sobre las entidades que se muestran. Por este motivo, el rendimiento de la representación en pantalla de este tipo de capa es muy bueno, pero sus opciones de configuración son limitadas.

Comportamiento

Capas de entidades geográficas

A través del panel Examinar podrá agregar capas de entidades procedentes de diversas fuentes, como: capas de servicios de mapas dinámicos de ArcGIS Server, capas de servicios de mapas en teselas de ArcGIS Server, servicios de entidades alojados y servicios de entidades locales de ArcGIS Server. Cuando una de estas capas se agrega al mapa, la aplicación recupera los datos desde el servidor para las entidades que contiene la capa y las dibuja como gráficos en el navegador del cliente. Por este motivo, este tipo de capa proporciona una amplia gama de opciones de configuración, pero su rendimiento de la representación en pantalla no es tan bueno como el de las capas creadas desde el mapa o los servicios de imágenes.

Comportamiento

NotaNota:
Si una dirección URL o un hipervínculo existe como valor de campo de una capa de entidades, el Visor mostrará el campo como hipervínculo en las ventanas emergentes, aunque como cadenas de caracteres de texto en la tabla de atributos.

Servicios de imágenes de ArcGIS Server

Los servicios de imágenes de ArcGIS Server se pueden agregar al mapa utilizando Buscar o Examinar.... Cuando se agrega un servicio de imágenes al mapa, el Visor recuperará una tesela de imágenes del servidor y la mostrará en el cliente. Ninguna información sobre las entidades que se muestran en la imagen se envía al cliente. Por este motivo, el rendimiento de la representación en pantalla de los servicios de imágenes es muy bueno, pero las opciones de configuración son limitadas.

Comportamiento

Capas GeoRSS

Los canales GeoRSS son canales web que proporcionan archivos .xml formateados con coordenadas y atributos. Hay una variedad de fuentes de contenido GeoRSS, por ejemplo, el Centro de terremoto de USGS proporciona una serie de fuentes que incluyen información de ubicación y magnitud para la actividad de terremotos en todo el mundo en distintos períodos de tiempo.

Comportamiento