Acerca de las opciones de visualización de ArcGlobe

Puede establecer opciones para controlar el comportamiento de ArcGlobe cada vez que se inicia. Estas opciones a nivel de aplicación se mantienen a menos que las modifique. Las opciones incluyen ajustes que afectan al comportamiento de ArcGlobe, al marco de geoprocesamiento, a las tablas y a los rásteres. Si está utilizando varios visores, estas propiedades se aplicarán a todos ellos.

También hay ajustes de ArcGlobe que se aplican sólo al documento actual, tales como:

ArcGlobe también es compatible con el modo de pantalla completa en el que los entornos de la ventana de la aplicación están ocultos. Presione F11 para ir al modo de pantalla completa; presione F11 de nuevo para salir del modo de pantalla completa. Este modo también está disponible en ArcScene.

Otro efecto de visualización único de ArcGlobe es la capacidad de girar el globo. Simplemente por impacto de visualización, la barra de herramientas Girar girará la vista ya sea en el sentido de las agujas del reloj Girar en el sentido de las agujas del reloj o en sentido contrario a las agujas del reloj Girar en el sentido contrario a las agujas del reloj. Un índice de giro le permite ajustar la velocidad del giro, pero el valor es arbitrario y no es útil para análisis. Si tiene varias vistas, debe seleccionar la vista adecuada enumerada en la barra de herramientas. El giro funciona mejor a distancias mas lejanas o ángulos oblicuos a la superficie. Una vista de muy cerca o vista de pájaro puede no dar los resultados deseados. Al presionar Detener giro Detener giro, hacer clic dentro de la vista 3D o presionar ESC detendrá inmediatamente la acción de giro.

Habilitar transiciones impecables

Puede controlar el comportamiento de la cámara cuando se mueve entre ubicaciones. Puede establecer opciones para desplazar la cámara de forma uniforme entre las ubicaciones a las que aplica el zoom.

Establecer la ubicación de vista de extensión completa

Puede establecer la ubicación que ve en el globo al aplicar el zoom a la extensión completa. Así, al aplicar el zoom a la extensión total del globo, verá la parte del mundo que le interesa.

Configurar el nivel de detalle

Puede controlar la calidad del ráster de una elevación o imagen, o el nivel de detalle, que se utiliza cuando se visualizan en ArcGlobe. Al cambiar la configuración del nivel de detalle para rásteres, tenga en cuenta que cuanto mayor sea el nivel de detalle, más se comprometerá el rendimiento.

Configurar la tabla de contenido

La tabla de contenido de ArcGlobe tiene varias opciones para personalizar las listas de capas. Haga clic en los iconos de la pestaña de la parte superior de la tabla de contenido para cambiar entre estos métodos de agrupamiento. Puede determinar qué modo está activado mediante el botón (el que se encuentra activo está presionado) y la organización de los elementos de la tabla de contenido. Las diferentes formas de mostrar capas son simplemente métodos de visualización de la información sobre las mismas capas.

Consulte Utilizar la tabla de contenido en la ayuda de escritorio de conceptos básicos ArcMap para obtener más detalles sobre las formas de enumerar capas en la tabla de contenido.

Consulte Tipos de capas 3D para obtener más información sobre la clasificación de las capas dentro de la tabla de contenido.

SugerenciaSugerencia:
  • Habilite/deshabilite las barras de herramientas en cualquier momento al hacer clic con el botón derecho en el área gris donde aparecen las barras de herramientas y haga clic en la barra de herramientas que desee. También podrá acceder a las barras de herramientas desde el menú Personalizar y hacer clic en Barras de herramientas. Se enumerarán todas las barras de herramientas disponibles y las que estén marcadas con una marca de verificación ya son parte de la visualización actual.