Animar los movimientos de cámara cuando se produzca una transición entre las vistas

Siga los siguientes pasos para configurar ArcGlobe con el fin realizar la transición de manera impecable a las ubicaciones a las que hace zoom. Si anima el visor al utilizar herramientas y comandos, ArcGlobe trasladará automáticamente la cámara a la nueva ubicación. También podrá ajustar la velocidad de transición.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar y, a continuación, haga clic en Opciones de ArcGlobe.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Marque la casilla Animar visor al utilizar herramientas y comandos.
  4. De manera opcional, desplace el deslizador de velocidad para indicar la velocidad a la que deben realizarse las transiciones.

5. Haga clic en Aceptar.