Establecer las opciones de visualización de fondo en ArcGlobe

Puede cambiar las opciones de visualización de fondo en ArcGlobe desde una ubicación en el cuadro de diálogo Propiedades de globo.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido de ArcGlobe, haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de globo y, a continuación, en Propiedades de globo.
  2. Haga clic en la pestaña Fondo.
  3. Para establecer el color de fondo, haga clic en la flecha de lista desplegable Modo y, a continuación, haga clic en Color transitorio.
  4. Haga clic en Color único si prefiere no tener una mezcla transitoria de dos colores.
  5. Haga clic en la flecha desplegable Color del espacio y seleccione un color de espacio.
  6. De manera opcional, escriba un límite superior y un límite inferior de Zona de transición para cambiar en qué lugares los colores empiezan a difuminarse entre sí.
  7. Haga clic en la flecha desplegable Color del cielo y seleccione un color del cielo.
  8. Puede establecer otras opciones de visualización en el cuadro de diálogo:
    • Para habilitar el efecto niebla, marque Niebla dentro de la sección Configuración del entorno.
    • Para cambiar la densidad de la niebla, haga clic en Avanzadas utilice el deslizador para hacerla más espesa o más fina.
      Sin efecto de niebla
      Efecto de niebla desactivado
      Efecto de niebla activado
      Efecto de niebla activado
    • Para habilitar el efecto halo, marque Halo atmosférico en la sección Configuración del entorno.
      Efecto halo desactivado
      Efecto halo desactivado
      Efecto halo activado
      Efecto halo activado
    • Para habilitar el efecto de estrellas, marque Estrellas en la sección Configuración del entorno.
      Efecto de estrellas desactivado
      Efecto de estrellas desactivado
      Efecto de estrellas activado
      Efecto de estrellas activado
    • Para habilitar las líneas de cuadrícula y retícula para el globo, marque Cuadrícula y seleccione un sistema de coordenadas. Puede elegir entre las siguientes:
      • Ejemplo de grados-minutos-segundos: [45°07'30"N]
      • Ejemplo de grados-minutos-DesSecs: [45°07'30.0"N]
      • Ejemplo de minutos decimales: [45°7.5'N]
      • Ejemplo de grados decimales: [45.125°]
      • Ejemplo de MGRS: [31Q]
      • Ejemplo de Cuadrícula Cartográfica Nacional de EE.UU. [XJ]
      Líneas de retícula en ArcGlobeMayor detalle y una cuadrícula más fina a medida que se acerca
    • Para establecer las opciones de fondo predeterminadas para los futuros documentos de ArcGlobe, marque la opción Utilizar como predeterminado en todos los nuevos documentos.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Cuadro de diálogo Propiedades de ArcGlobe para la configuración de visualización de fondo
SugerenciaSugerencia:
  • El efecto niebla se observa cuando la herramienta navegar se encuentra en modo de superficie y el observador está mirando con un ángulo oblicuo al horizonte.
  • El color de fondo también se utiliza para el efecto niebla en ArcGlobe.