Cómo cambiar la exageración vertical en ArcGlobe

Siga los siguientes pasos para cambiar la exageración vertical dentro de ArcGlobe y así enfatizar o minimizar los cambios verticales actuales de la superficie. El factor de exageración vertical se aplicará a todos los datos mostrados en la superficie del globo, a los mostrados en forma de capas flotantes o a ambas.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de globo de la tabla de contenido de ArcGlobe y, a continuación, haga clic en Propiedades de globo.
  2. Haga clic en la pestaña General.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Exageración vertical de la superficie del globo y seleccione un factor para exagerar la superficie del globo.
  4. De esta manera se exagerarán las capas de elevación en la vista 3D y, por tanto, todas las capas desplegadas sobre las mismas.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable Exageración vertical de las capas flotantes y seleccione un factor para exagerar las capas flotantes.

De esta manera tan sólo se exagerarán las capas de la categoría Flotantes.

6. De manera opcional, haga clic en Calcular valor para calcular automáticamente un factor de exageración basado en la extensión de todos los datos mostrados en estos momentos en la vista 3D.
  7. Haga clic en Aceptar.