Habilitar la rotación animada

Pasos:
  1. En ArcGlobe, haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de globo en la tabla de contenido y, a continuación, en Propiedades de globo.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Marque la casilla Habilitar rotación animada.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. La herramienta Navegar ahora presenta un círculo a su alrededor. Las siguientes capturas de pantalla muestran cómo cambia el puntero cuando se habilita la rotación animada.

La herramienta Navegar antes de activar la rotación animada.La herramienta Navegar con rotación animada habilitada.

SugerenciaSugerencia:
  • En el modo de navegación, puede activar y desactivar la rotación animada en un visor específico presionando las teclas Ctrl y Mayús mientras hace clic en ese visor.