Introducción al tutorial del Administrador del asistente de tareas

En este tutorial, creará un nuevo flujo de trabajo, configurando los pasos y trasladándolos a la ubicación adecuada en el flujo de trabajo. Aprenderá a guardar el flujo de trabajo en un archivo, a asociarlo con un documento de mapa guardado y a distribuir el flujo de trabajo del asistente de tareas.

Se recomienda completar el tutorial en secuencia, ya que las instrucciones se basan en las que se describen en los primeros ejercicios, y se asume que dichos conceptos ya están entendidos. Debe completar todas las secciones en cada ejercicio. Si guarda las ediciones y el mapa al final de cada ejercicio, puede iniciar el tutorial de nuevo la próxima vez.

Requisitos

Datos

Los datos del tutorial se pueden acceder desde el Esri.

Entorno de software

El siguiente software debe estar instalado:

• ArcGIS 10.1 for Desktop — estándar o avanzado
  • Asistente de tareas para el administrador

Instructions

El tutorial se divide en una serie de ejercicios.