Ejercicio 10: Distribuir el flujo de trabajo del asistente de tareas con un documento de ArcMap

Complejidad: Principante Requisito de datos: Instalado con el software Ruta de los datos: \Program Files\ArcGIS\Task Assistant Manager\Desktop10.1\Data\Getting Started Objetivo: Obtenga más información acerca de cómo distribuir el flujo de trabajo del asistente de tareas.

En este ejercicio, aprenderá cómo distribuir el flujo de trabajo del asistente de tareas. También puede incluir cualquier archivo de datos que se haga referencia en el documento de mapa, por ejemplo, geodatabases de archivos.

Pasos:
  1. Inicie Windows Explorer y navegue a la ubicación del flujo de trabajo del asistente de tareas que guardó, del documento de ArcMap y del archivo de estilos.
  2. Utilice los métodos usuales que tenga disponibles para empaquetar y distribuir estos archivos a otro usuario; por ejemplo, archivo ZIP o ejecutable de instalación.
  3. Asociar el flujo de trabajo con el MXD en el equipo de destino utilizando uno de los siguientes métodos:
    • En el equipo del usuario (destino), asociar el flujo de trabajo del asistente de tareas con el MXD según se describe en la sección Asociar el flujo de trabajo del asistente de tareas con el MXD en el Ejercicio 9: Guardar y asociar flujos de trabajo.
      NotaNota:

Este método asocia el flujo de trabajo del asistente de tareas y el MXD solo para el usuario que inició sesión actualmente.

• Use la utilidad Administrador de configuración en el equipo del usuario (destino) para asociar el flujo de trabajo del asistente de tareas con el MXD.
      NotaNota:

Este método asocia el flujo de trabajo del asistente de tareas y el MXD para todos los usuarios en el equipo destino.

Los estilos personalizados se cargarán automáticamente en el equipo del usuario (destino) cuando se abra el archivo de flujo de trabajo.

El flujo de trabajo del asistente de tareas está listo para que el usuario del Asistente de tareas lo ejecute.