Duplicar registros en la tabla Reviewer

Durante el proceso de revisión visual, puede ser que encuentre que debe agregar nuevos registros a la tabla que tengan la misma información de revisión que un registro existente. En vez de introducir la información de revisión para cada registro nuevo, la herramienta Repetir los registros existentes le permite crear un nuevo registro que tenga la misma clase de entidad, subtipo, estado de revisión e información de la comprobación que el registro seleccionado.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Elegir un registro de entidad en la tabla Reviewer.

Los registros de entidades tienen un valor de Registro de entidad en el campo CATEGORY.

6. Haga clic en el botón Repetir los registros existentesRepetir los registros existentes en el panel General en la ventana Tabla Reviewer.
  7. Dibuje la entidad en el mapa y haga doble clic en el último punto cuando haya terminado.

Se escribe un registro en la tabla Reviewer. El registro contiene la misma clase de entidad, subtipo e información de la comprobación que el registro de entidad que seleccionó.

8. SugerenciaSugerencia:

La geometría del registro duplicado coincide con la geometría del registro seleccionado.