Confirmar registros en tabla Reviewer a partir de comprobaciones individuales

Data Reviewer proporciona varias formas de confirmar o escribir registros en la tabla Reviewer. En la tabla se puede escribir la geometría de entidad, los errores de atributos y las geometrías de comprobaciones específicas, como áreas de superposición o vértices duplicados. Se pueden encontrar varios errores en las comprobaciones de datos de Reviewer. Las comprobaciones se pueden ejecutar mediante la herramienta Validación por lotes o ejecutar de forma individual durante una sesión de Reviewer y los resultados se pueden escribir en la tabla Reviewer.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Configurar la comprobación para que se ejecute contra los datos.
  5. Haga clic en el botón Ejecutar verificación de datos Ejecutar comprobación de datos en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Entidades a validar.

Cuadro de diálogo Entidades a validar
  6. Elegir una opción en el área Entidades a validar.
    • Conjunto de selección: la verificación se ejecuta en las entidades que están seleccionadas actualmente en el mapa.
    • Extensión actual: la verificación se ejecuta en la extensión de mapa actual que está bajo el control de la escala de mapa.
    • Consulta de definición: la verificación se ejecuta en las entidades que se visualizan en función de las consultas de definición creadas para la clase de entidad.
    • Base de datos completa: la verificación se ejecuta en todas las entidades de la clase de entidad.
  7. Para ejecutar la verificación solo en entidades que se han editado en un espacio de trabajo versionado, marque la casilla de verificación Solamente entidades cambiadas.
    NotaNota:

La opción Solamente entidades cambiadas está disponible solamente para una base de datos versionada.

8. Haga clic en Aceptar.

La comprobación se realiza contra la clase de entidad que elige. Si se encuentran registros, aparece un cuadro de diálogo que muestra los resultados.

Ejemplo de resultados de la comprobación
  9. Elija la opción Escribir en tabla Reviewer.
  10. Haga clic en Aceptar.

Se escriben todos los registros en la tabla Reviewer.