Borrar registros en la tabla Reviewer

Los registros se pueden eliminar de la tabla Reviewer según sea necesario. Por ejemplo, si las entidades se confirmaron en la tabla Reviewer después de ejecutar un trabajo por lotes, es posible que encuentre algunas que no son errores (falsos positivos).

Para eliminar los registros, debe estar habilitada la herramienta Conmutar modo de edición de tablas. Los registros se pueden borrar solo si la tabla es editable.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Haga clic en el botón Conmutar modo de edición de tablasConmutar modo de edición de tablas en la ventana Tabla Reviewer.

Los encabezados de las columnas se vuelven rojos para indicar que la tabla es editable ahora.

6. Seleccione uno o más registros en la tabla Reviewer.

Puede hacer clic y arrastrar en la tabla para seleccionar varios registros.

7. Haga clic con el botón derecho en el registro o registros y haga clic en Borrar filas seleccionadas.

Aparece el cuadro de diálogo Confirmar la eliminación.

8. Haga clic en Aceptar para borrar los registros.
  9. Haga clic en el botón Conmutar modo de edición de tablas Conmutar modo de edición de tablas en la ventana Tabla Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Finalizar sesión de edición.

10. Haga clic en para guardar los cambios realizados en la tabla Reviewer.