Confirmar registros en tabla Reviewer desde un conjunto de selección

Puede confirmar manualmente entidades en la tabla Reviewer mediante la ventana Examinar entidades. Puede seleccionar varias entidades en el mapa, examinarlas, luego hacer clic en el botón Confirmar en tabla Reviewer. Esto le permite capturar errores que se pueden encontrar en otros métodos de análisis, como la revisión visual, utilizando los resultados de consultas o cualquier herramienta, como el geoprocesamiento, que se ejecute en ArcMap y devolver conjuntos de entidades seleccionadas.

Cuando se utiliza este método, también puede agregar notas relacionadas al registro y asignarles una severidad que indique la importancia del registro. Entre más bajo sea el número, mayor será la prioridad.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  5. Haga clic en el botón Seleccionar entidadesSeleccione Entidades en la barra de herramientas Herramientas.
  6. Selecciona entidades en el mapa.
  7. Haga clic en el botón Examinar entidadesExaminar entidades en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparece la ventana Examinar entidades.

Ventana acoplable Examinar entidades
  8. Utilice los botones para navegar en las entidades seleccionadas.
  9. Haga clic en el botón Confirmar en tabla ReviewerConfirmar en tabla Reviewer para escribir una entidad individual en la tabla Reviewer.
    SugerenciaSugerencia:

Puede escribir todas las entidades seleccionadas en la ventana Examinar entidades al hacer clic en Escribir todas.

Aparecerá el cuadro de diálogo Confirmar en tabla Reviewer.

Cuadro de diálogo Confirmar en tabla Reviewer
  10. Elija una opción del estado de Reviewer en la lista Introducir estado de revisión.

Si elige Agregar entidad, Borrar entidad, Mover entidad, Cambiar forma de la línea o Cambiar forma del área, el valor aparece en el cuadro de texto Descripción, pero permanece no editable.

Si elige Personalizar o Cambiar subtipo a, el texto Descripción se podrá editar.

SugerenciaSugerencia:

La información del estado de la revisión aparece en la celda REVIEWSTATUS en la tabla Reviewer.

11. Si es necesario, escriba una descripción para el estado de revisión en el cuadro de texto Descripción.
  12. Si es necesario, escriba detalles adicionales acerca de la entidad en el cuadro de texto Notas.
  13. Si es necesario, haga clic en la flecha de lista desplegable Severidad y elija un valor que indique la prioridad de la entidad que se está confirmando en la tabla Reviewer.

El rango de valores de 1 a 5, siendo 1 la prioridad mayor y 5 la prioridad menor.

14. Haga clic en Aceptar.
  15. Repita los pasos del 8 al 14 según sea necesario.
  16. Haga clic en la ventana Examinar entidades cuando haya terminado.