Actualizar fuentes de datos para trabajos por lotes del cuadro de diálogo Validación por lotes

Puede cambiar el espacio de trabajo para todo el trabajo por lotes o las comprobaciones individuales en el mismo. Esto le permite utilizar un trabajo por lotes existente con una fuente de datos diferente. Se puede actualizar el espacio de trabajo cuando la clase de objeto que se carga en ArcMap no coincide con el espacio de trabajo que se especifica en el trabajo por lotes.

Por ejemplo, suponga que algunas de las comprobaciones en el trabajo por lotes hacen referencia al Espacio de trabajo A y otras hacen referencia al Espacio de trabajo B. Si los datos del Espacio de trabajo A se cargan en ArcMap, se deben actualizar las verificaciones que hacen referencia al Espacio de trabajo B para hacer referencia al Espacio de trabajo A.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Validación por lotes de Reviewer Validación por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Validación por lotes.

Vista inicial del cuadro de diálogo Validación por lotes

5. +Haga clic en Agregar desde archivo.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de trabajo por lotes.

6. Navegue a los trabajos por lotes que desea ejecutar con la herramienta Validación por lotes de Reviewer.
    NotaNota:

Puede agregar varios trabajos por lotes al presionar CTRL o MAYÚS cuando selecciona los trabajos por lotes.

7. Haga clic en Abrir.

Aparecerá el cuadro de diálogo Validación por lotes. Las comprobaciones en el trabajo por lotes aparecen en el área de Trabajos por lotes.

Si hay varios espacios de trabajo a los que se hace referencia en el trabajo por lotes, aparece el cuadro de diálogo Actualizar a espacio de trabajo individual de manera que pueda elegir el espacio de trabajo que quiere validar con los trabajos por lotes.

Cuando solo hay un espacio de trabajo en ArcMap, el espacio de trabajo del trabajo por lotes se actualiza automáticamente al espacio de trabajo actual.

SugerenciaSugerencia:

Para eliminar un grupo de trabajo por lotes del área Trabajos por lotes del cuadro de diálogo Validación por lotes, haga clic en el grupo de trabajo por lotes y luego haga clic en Eliminar. Si solamente se menciona un grupo de trabajo por lotes en el área de Trabajos por lotes, también se eliminan las comprobaciones predeterminadas. Para marcar y desmarcar rápidamente las comprobaciones, también puede utilizar Seleccionar todos los grupos y Anular selección de todos los grupos al hacer clic con el botón derecho en el área de Trabajos por lotes.

8. Haga clic en Espacio de trabajo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Establecer fuente de datos.

Cuadro de diálogo Establecer fuente de datos

9. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Fuentes y elija Datasets del trabajo por lotes de Reviewer.
  10. De manera opcional, para visualizar solamente las fuentes de datos no válidas, marque la casilla de verificación Mostrar solamente las fuentes de datos no válidas.

Esto elimina cualquier fuente de datos válida de la lista en el cuadro de diálogo Establecer fuentes de datos.

11. Haga clic en una fila en la tabla.
  12. Haga clic en Cambiar fuente de datos.

Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar fuente de datos.

13. Navegue a la nueva fuente de datos.
  14. Haga clic en Aceptar.

Aparece el cuadro de diálogo Elegir opción de reparación.

NotaNota:

Este cuadro de diálogo aparece solamente si está marcada la casilla de verificación Mostrar advertencia "Cambiar fuente de datos". Si no está, la ruta se actualiza después de hacer clic en Aceptar.

Cuadro de diálogo Elegir opción de reparación
  15. Elija una opción para actualizar la fuente de datos.
    • Si desea actualizar todas las fuentes que tienen la misma ruta que la fuente de datos que está actualizando, elija la opción Aplicar a todas las rutas de geocodificación.

Por ejemplo, si tiene tablas y clases de entidades que están en el mismo espacio de trabajo, las rutas se actualizarán para ambos.

• Si desea actualizar todas las fuentes para todas las fuentes de datos de geocodificación con el tipo que eligió en la lista desplegable Fuentes, elija la opción Aplicar a todos los tipos coincidentes.

Por ejemplo, si elige Tablas en la lista desplegable Fuentes, solamente se actualizan las rutas para las tablas que se mencionan en el cuadro de diálogo Establecer fuente de datos. A las clases de entidad que también se mencionan no se les cambiaría la ruta.

• Si solamente desea actualizar la ruta para la fuente de datos que eligió en el paso 11, elija la opción Aplicar solamente el elemento seleccionado.
  16. Haga clic en Aceptar.

Las rutas en el campo Ruta del espacio de trabajo se actualizan de acuerdo a si hace clic en o No.

17. Haga clic en Aceptar.
  18. SugerenciaSugerencia:

También puede cambiar el espacio de trabajo al hacer clic con el botón derecho sobre un trabajo por lotes, grupo o verificación individual y hacer clic enEspacio de trabajo.

SugerenciaSugerencia:

Al ejecutar un trabajo por lotes en los datos en un espacio de trabajo diferente que el trabajo por lotes en el cual fue diseñado, es necesario actualizar la información del espacio de trabajo para cada clase de entidad o tabla en el trabajo por lotes.