Crear un trabajo por lotes nuevo

Los trabajos por lotes se pueden crear en un Administrador de trabajos por lotes. Puede crear grupos en los que pueda almacenar comprobaciones que apliquen a diferentes aspectos de su base de datos. Por ejemplo, en un grupo, puede tener comprobaciones que se utilicen para validar los dominios y subtipos de una clase de entidad especificada y en un grupo diferente, las comprobaciones de la geometría que se superpone. Las comprobaciones y grupos de comprobaciones se pueden reordenar al hacer clic y arrastrar los nombres de las comprobaciones.

Las comprobaciones se pueden duplicar de manera que no necesite configurar individualmente una comprobación si desea incluirla más de una vez en un trabajo por lotes. Esto le permite elegir con más facilidad las clases de entidades en las que desea ejecutar la comprobación.

También puede insertar un trabajo por lotes en otro. Esto se puede lograr al abrir una comprobación e insertar otra.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes de ReviewerAdministrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

Vista inicial del cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

4. Haga clic con el botón derecho en el área Contenido del trabajo por lotes y haga clic en Nuevo grupo.

Aparece un nuevo grupo en el campo.

5. Haga clic en el nombre del grupo para editarlo.
  6. Escriba un nuevo nombre para el grupo y presione INTRO.
  7. Haga clic con el botón derecho en el grupo, seleccione Agregar comprobación, seleccione la categoría que contiene la comprobación a agregar, luego haga clic en el nombre de la comprobación.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la comprobación.

8. Configure los parámetros de la comprobación.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Repita los pasos del 7 al 9 para cada comprobación que se incluirá en un grupo.
  11. Repita los pasos del 4 al 6 para cada grupo que se agregará a un trabajo por lotes.
  12. Cuando termine de crear los grupos y agregar las comprobaciones, haga clic en Guardar como.

Aparece el cuadro de diálogo Guardar como.

13. Escriba el nombre del trabajo por lotes en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  14. Haga clic enGuardar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

15. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:

Si configura la sesión para utilizar comprobaciones predeterminadas, como Geometría no válida, no agregue manualmente esas mismas comprobaciones predeterminadas al trabajo por lotes.

SugerenciaSugerencia:

Se recomienda que valide un conjunto de selección o extensión actual cuando el número de entidades a validar en ese conjunto o extensión es mucho más pequeño que el número total de entidades en la clase de entidad que los contiene. Si el tamaño del conjunto de selección o extensión actual abarca o casi abarca la clase de entidad completa, es más eficiente validar usando la opción de base de datos completa.

SugerenciaSugerencia:

Duplicar comprobaciones con criterio. El Generador de duplicar comprobaciones no valida las cláusulas WHERE ni tampoco las condiciones de error.

SugerenciaSugerencia:

Al actualizar un trabajo por lotes usando el cuadro de diálogo Establecer fuente de datos, la opción Aplicar a todos los dataset coincidentes solo actualiza aquellos que tienen un dataset coincidente válido en el espacio de trabajo nuevo. Por lo tanto, si el nuevo espacio de trabajo carece de una tabla en particular, la comprobación que hace referencia a la tabla no se actualizará.