Agregar un nuevo grupo

Los grupos son un medio para clasificar las comprobaciones que tiene en un trabajo por lotes. Estos se diferencian de las categorías de las comprobaciones en el Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en que los puede nombrar y utilizar para dividir las comprobaciones de acuerdo con los tipos de datos que esté comprobando. Por ejemplo, puede clasificar las comprobaciones de acuerdo con los tipos de clase de entidad que esté comprobando, como transporte, hidrológica y vegetación. También puede dividir las comprobaciones de acuerdo con los tipos de relaciones que esté comprobando, como puntos y polígonos o tierra y agua.

Según sea necesario, puede agregar grupos para clasificar las comprobaciones en un trabajo por lotes en base a la parte de los datos que está validando.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes del revisor que desea abrir, luego haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor con el contenido del trabajo por lotes.

6. Haga clic con el botón derecho en el trabajo por lotes y luego haga clic en Nuevo grupo.

Aparece un nuevo grupo en el trabajo por lotes.

7. Haga clic en el nombre del grupo para que pueda editarlo.
  8. Escriba el nuevo nombre de grupo y presione INTRO.
  9. Haga clic en Aceptar.