Eliminar grupos de trabajos por lotes

Los grupos son un medio para clasificar las comprobaciones que tiene en un trabajo por lotes. Estos se diferencian de las categorías de las comprobaciones en el Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en que los puede nombrar y utilizar para dividir las comprobaciones de acuerdo con los tipos de datos que esté comprobando. Por ejemplo, puede clasificar las comprobaciones de acuerdo con los tipos de clase de entidad que esté comprobando, como transporte, hidrológica y vegetación. También puede dividir las comprobaciones de acuerdo con los tipos de relaciones que esté comprobando, como puntos y polígonos o tierra y agua.

Los grupos se pueden eliminar del trabajo por lotes, según sea necesario. Cuando se elimina un grupo, las verificaciones del grupo también se eliminan del trabajo por lotes.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes del revisor que desea abrir, luego haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor con el contenido del trabajo por lotes.

6. Realice una de las siguientes acciones:

Para eliminar un solo grupo

Haga clic con el botón derecho en el grupo a eliminar y haga clic en Eliminar grupo.

Para eliminar varios grupos

Presione la tecla CTRL o SHIFT y haga clic para seleccionar varios grupos en el trabajo por lotes, entonces haga clic derecho y haga clic en Eliminar grupo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Eliminar grupo.

7. Haga clic en para eliminar el grupo o los grupos seleccionados.

El grupo se elimina del trabajo por lotes, así como cualquier comprobación que se incluya en el grupo.

8. Guardar el trabajo por lotes.
  9. Haga clic en Aceptar.