Validar datos con trabajos por lotes usando el servicio Data Reviewer

El servicio de Data Reviewer es un servicio de Windows que se puede programar para ejecutar trabajos por lotes del revisor. Similar a ejecutar un trabajo por lotes utilizando la herramienta Validación por lotes del revisor, el servicio del Data Reviewer valida y ejecuta trabajos por lotes y escribe los resultados para la tabla Revisor en una sesión especificada del revisor. Los trabajos por lotes se pueden programar para que se ejecuten una vez en una hora y fecha específica o se ejecuten repetidamente en intervalos regulares.

NotaNota:

Las comprobaciones predeterminadas no se ejecutan si el trabajo por lotes que ejecuta en los datos solo incluye verificaciones de validación de base de datos (Reglas de conectividad, Dominio, Relaciones o Subtipo) o verificaciones de tabla (Ejecutar SQL, Expresión regular, Tabla a atributo de tabla o Id. único). Esto se debe a que las verificaciones predeterminadas validan condiciones espaciales y no incluyen la validación de atributos.

Obtenga más información sobre el servicio Data Reviewer