Agregar una comprobación a un trabajo por lotes

Las comprobaciones en un trabajo por lotes identifican todos los aspectos de una base de datos en la cual desee realizar tareas de control de calidad. Las comprobaciones se pueden configurar para ejecutar una clase de entidad completa, un subtipo de conjunto de clase de entidad o un conjunto de entidades que se seleccionan al utilizar una consulta del Lenguaje estructurado de consultas (SQL). Además, se pueden configurar para varias clases de entidad diferentes en el mismo trabajo por lotes.

En el Administrador del trabajo por lotes de Reviewer, puede agregar comprobaciones a los grupos, editar comprobaciones y eliminarlas de los grupos. Puede editar los parámetros o cambiar la clase de entidad en la que se ejecuta. Las comprobaciones se puede agregar individualmente para asegurarse de que los datos cumplan con las especificaciones del producto.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes del revisor que desea abrir, luego haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor con el contenido del trabajo por lotes.

6. Haga clic con el botón derecho en el grupo en el que desea agregar la comprobación, seleccione Nueva comprobación, seleccione el nombre de la categoría, luego haga clic en el nombre de la comprobación que desea agregar.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la comprobación.

7. Configure los parámetros de la comprobación.
  8. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer. El título de la comprobación aparece debajo del grupo. Si no se proporciona el título de una comprobación, se mostrará el nombre de la comprobación con el nombre de la clase de entidad entre paréntesis.

9. Guardar el trabajo por lotes.
  10. Haga clic en Aceptar.