Editar propiedades de comprobación en trabajos por lotes

Las comprobaciones en un trabajo por lotes identifican todos los aspectos de una base de datos en la cual desee realizar tareas de control de calidad. Las comprobaciones se pueden configurar para ejecutar una clase de entidad completa, un subtipo de conjunto de clase de entidad o un conjunto de entidades que se seleccionan al utilizar una consulta del Lenguaje estructurado de consultas (SQL). Además, se pueden configurar para varias clases de entidad diferentes en el mismo trabajo por lotes.

Puede editar los parámetros que se configuran para las comprobaciones individuales, como la clase de objeto que está validando la comprobación, las condiciones específicas que la comprobación está buscando y las notas y severidad.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes del revisor que desea abrir, luego haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor con el contenido del trabajo por lotes.

6. Haga clic con el botón derecho en la comprobación que desea editar y haga clic en Editar comprobación.
    SugerenciaSugerencia:

También puede abrir un cuadro de diálogo de las propiedades de la comprobación al hacer doble clic sobre el título de la comprobación.

Aparece el cuadro de diálogo de propiedades de la comprobación.

7. Cambie los parámetros según sea necesario.
  8. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes de Reviewer.

9. Guardar el trabajo por lotes.
  10. Haga clic en Aceptar.