Validar datos con trabajos por lotes mediante la biblioteca del producto

LicenciaLicencia:

Los trabajos por lotes se pueden ejecutar solamente mediante la biblioteca del producto si tiene Production Mapping de Esri.

Reviewer batch jobs are created with ArcGIS Data Reviewer for Desktop extension and can be linked to the data currently loaded in your map through the Batch Job dialog box. You can associate several batch jobs with the product library and associate them with any of the following categories:

Cuando ejecuta los trabajos por lotes que están almacenados en la biblioteca del producto mediante la herramienta Validación por lotes, puede elegir qué biblioteca del producto y qué base de datos de producción quiere utilizar así como la versión del modelo de datos. Por ejemplo, si hay varias versiones del modelo de datos en la biblioteca del producto, puede elegir validar solamente datos para la versión del modelo de datos que coincide con los datos cargados actualmente en el mapa.

PrecauciónPrecaución:

Los trabajos por lotes se deben relacionar con una versión del modelo de datos antes de ejecutar la herramienta Validación por lotes. Si no, no puede elegir los trabajos por lotes a ejecutar contra la base de datos de producción.

NotaNota:

Las comprobaciones predeterminadas no se ejecutan si el trabajo por lotes que ejecuta en los datos solo incluye verificaciones de validación de base de datos (Reglas de conectividad, Dominio, Relaciones o Subtipo) o verificaciones de tabla (Ejecutar SQL, Expresión regular, Tabla a atributo de tabla o Id. único). Esto se debe a que las verificaciones predeterminadas validan condiciones espaciales y no incluyen la validación de atributos.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Validación por lotes de Reviewer Validación por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Validación por lotes.

Vista inicial del cuadro de diálogo Validación por lotes

5. Haga clic en Agregar de la biblioteca del producto.

Aparecerá el cuadro de diálogo Elegir trabajos por lotes con la biblioteca del producto actual y la base de datos de producción.

Elija el cuadro de diálogo Trabajos por lotes

Si la biblioteca del producto actual contiene los trabajos por lotes que desea ejecutar y quiere validar la base de datos de producción actual, proceda al paso 8.

6. Para ejecutar trabajos por lotes desde una biblioteca del producto diferente, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Examinar en el área Ubicación de la biblioteca del producto.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccione un espacio de trabajo de biblioteca del producto.

2. Navegue a la biblioteca del producto que contiene los trabajos por lotes que desea ejecutar.
    3. Haga clic en Abrir.

Aparecerá el cuadro de diálogo Elegir trabajos por lotes con la ruta actualizada al espacio de trabajo de biblioteca del producto.

7. Para validar una base de datos de producción distinta con los trabajos por lotes, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Examinar en el área de la base de datos de producción.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccione un espacio de trabajo de la base de datos de producción .

2. Navegue al espacio de trabajo de producción que desea validar usando los trabajos por lotes de la biblioteca del producto.
    3. Haga clic en Abrir.

Aparecerá el cuadro de diálogo Elegir trabajos por lotes con la ruta actualizada del espacio de trabajo de base de datos de producción.

8. Si es necesario, haga clic en la flecha de la lista desplegable Versión y elija una versión diferente de la base de datos de producción a validar.
  9. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Elegir la versión del modelo de datos y elija la versión del modelo de datos que contiene los trabajos por lotes a ejecutar.
  10. Haga clic para elegir los trabajos por lotes a ejecutar en la lista Elegir trabajos por lotes.
    SugerenciaSugerencia:

Puede elegir varios trabajos por lotes al presionar y sostener CTRL o MAYÚS. También puede hacer clic en Seleccionar todo o Borrar todo para elegir todos o ningún trabajo por lotes, respectivamente.

11. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Validación por lotes.

12. De manera opcional, haga clic en Validar todo para asegurarse de que todas las clases de entidades que corresponden a las comprobaciones se carguen en el mapa y para agregar cualquier comprobación predeterminada.
    SugerenciaSugerencia:

Se seleccionan las comprobaciones predeterminadas en el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer en la pestaña Comprobaciones predeterminadas.

13. Haga clic en Ejecutar.

Las comprobaciones predeterminadas y las comprobaciones que se incluyen con el trabajo por lotes se ejecutan contra la extensión que eligió. Cuando se ha terminado de ejecutar el trabajo por lotes, aparece un mensaje que le notifica sobre el número de registros que se escribieron en la tabla Reviewer.

14. Haga clic en Aceptar.
  15. Si es necesario, haga clic en el botón Tabla ReviewerTabla Reviewer para abrir la ventana Tabla Reviewer y revisar los resultados del trabajo por lotes.