Guardar una plantilla de función de ráster de la simbología de capa

Puede crear una plantilla de función de ráster (*.rtf.xml) en el cuadro de diálogo Propiedades de capa del ráster (de mosaico o de servicio de imágenes). Esto generará un archivo con las funciones apropiadas para replicar la simbología utilizada para visualizar la capa.

Generalmente, se puede utilizar una plantilla de cadena de funciones

1. Para agregar datos a un dataset de mosaico
    • Abra las propiedades del tipo de ráster, haga clic en la pestaña Funciones, luego haga clic con el botón derecho en una plantilla de procesamiento y haga clic en Cargar.
  2. Para editar la cadena de funciones en un dataset de mosaico o sus elementos utilizando la herramienta Editar función de ráster o el Asistente Editor de función de ráster
  3. Para agregar funciones del lado del servidor a un servicio de imágenes, tanto para Desktop como para aplicaciones web

Pasos:
  1. Agregue un dataset ráster, un dataset de mosaico o un servicio de imágenes a ArcMap.
  2. Modifique la simbología, como aplicar una extensión o usar una rampa de color diferente.

Puede hacerlo abriendo el cuadro de diálogo Propiedades de capa, haciendo clic en la pestaña Simbología y realizando los cambios, o abriendo la ventana Análisis de imagen y haciendo modificaciones utilizando las opciones en la sección Visualización.

3. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en la pestaña Simbología.
  5. En la parte superior de la página, haga clic en el botón Exportar como plantilla de función de ráster Exportar como plantilla de función ráster.
  6. Desplácese hasta la ubicación donde desee almacenar el archivo y haga clic en Guardar.
  7. Cierre el cuadro de diálogo Propiedades de capa.